Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leo & Gaby (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlwochenende

Das Landhotel ist ein "Wohlfühlhotel". Sehr freundliches Personal, am Empfang, im Restaurant, im Beautybereich und die Zimmermädchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind verwöhnt worden. Im Restaurant fehlte es an nichts, das Frühstück war abwechslungsreich und vielseitig. Das Abendessen gemackvoll hergerichtet und es war für jeden Geschmack etwas vorhanden.. Die Zimmer waren auch sehr gemütlich hergerichtet. Es war rundum ein tolles Wochenende in Ihrem Wohlfühlhotel, wir hatten mit allen viel Spaß. Ein Lob und Dank an alle

• Schöne große Zimmer, gemütliches Bett, kleine Minibar und alles war sauber

• Alles Bestens, toller Service, Frühstück und Abendessen reichhaltig und vielseitig

• Freundliches Personal. Zimmer wurden gründlich gereinigt. Kein Grund für Beschwerden

• Man kann alles fußlaufig erreichen

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich war sehr gut und das Personal zuvorkommen und sympatische

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leo & Gaby

Liebe Gaby, lieber Leo, vielen herzlichen Dank für die Bewertung, die Sie über unser Haus bei holidaycheck eingestellt haben. Und auch vielen Dank für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr bei uns genossen haben. Umso mehr würden wir uns natürlich freuen, Sie bald einmal wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu düfen. Wir freuen uns auf Sie! Ihre Stephanie Göbel