Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Empfehlung für ein schönes Wochenende im Schlosshotel

Wir waren ein verlängertes Wochenende im Schlosshotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service ist spitzenmäßig (vielleicht könnte auf der Terrasse zur Bar noch eine Schippe Aufmerksamkeit drauf gelegt werden). Auch für Kinder gibt es Beschäftigungsmöglichkeiten. Lediglich 3 kleine Punkte haben wir zu kritisieren: - Der Whirlpool müsste erneuert werden. Überall fehlen schon Fliesen oder sind scheinbar wiederholt schlecht angebracht wurden. Die Fugen im Pool sind auch sehr schwarz. - Die Getränkepreise sind absolut überteuert. Für ein Virgin Colada (OHNE Alkohol) 12 EUR, ist eindeutig zu viel. - Spezielle Eierspeisen zum Frühstück (Omlette, Ei Benedikt) kosten extra. Das sollte in einem 5-Sterne Haus doch gratis zu bestellen sein.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nicole

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie das verlängerte Wochenende in unserem Schlosshotel genossen haben und den exzellenten Service sowie die Kinderbeschäftigungen besonders hervorheben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Whirlpools, der Getränkepreise und der zusätzlichen Kosten für spezielle Eierspeisen zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback, da es uns hilft, Verbesserungen vorzunehmen. Wir werden dies intern besprechen.