Manfred(56-60)Deutschland

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach einem Aufenthalt kann man diesem Hotel bestenfalls 1 Stern zustehen (für die Ausstattung). Der Service des Personals sowie deren Bereitschaft zur Arbeit waren praktisch nicht vorhanden. Heruntergefallene Eiskugelreste (vom Personal!!) im Cafe blieben bis zum Zeitpunkt des Bezahlens liegen. Das Abendessen kam am 8 Personentisch in Etappen: zuerst der Fisch, nachdem diese Person gegessen hatte, kam das Schnitzel mit dem Spargel (3 Stangen für 20,00 €), danach die Rouladen. Die Kartoffeln waren hart (gingen nahezu geschlossen zurück), die Schnitzel mit der Panade pappig. Auf die Beschwerde gab es keinerlei Reaktion. Mehrere Gäste "verabschiedeten" sich mit deutlichen Hinweisen auf diverse Mängel des Aufenthalts. Offenbar sind solche Vorfälle keine Einzelfälle. Dieses Hotel ist das schlechteste, das wir in den letzten Jahren gebucht haben. Nie wieder!!!!!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem auch für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, gerade weil Ihr Aufenthalt bei uns scheinbar nicht Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht mit unserem Service und unseren Speisen begeistern konnten, denn viele andere Gäste loben gerade das an unserem Haus (wie man auch aus den vorherigen Bewertungen gut ersehen kann). Eine Beschwerde, wie die Ihre liegt uns äußerst selten vor, aber Sie können sich sicher sein, dass wir die Details in der täglichen Teambesprechung diskutieren werden. Wir möchten Ihnen nochmals unser Bedauern ausdrücken und hoffen, dass wir Sie bei einem weiten Besuch von uns überzeugen können. Ihre Familie Göbel & die Schlossgeister