Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Wellnesskurztrip

Das Hotel liegt sehr ruhig im kleinen Ort Friedeberg. Es besteht aus mehreren Gebäuden um eine Schlossruine. Ausserdem gibt es einen kleinen Park zum spazieren gehen.

• Das Zimmer was wir hatten war ein normales Doppelzimmer. Es war geräumig, mit Minibar, Schreibtisch, kl Austritt und liess sich gut abdunkeln. Dafür, dass es ein 5 Sterne Hotel ist hätte ich jedoch ein bisschen mehr erwartet zb. Kaffee od Teebereiter auf dem Zimmer. Am Badezimmer gibt es nichts auszusetzen. Dies war zu jederzeit sehr sauber und gut beläuchtet. Gab sogar Duftstäbchen dort.

• Es gibt 2 Restaurants die den Hotelgästen vorbehalten sind, dort ist jeweils ein Tisch schon vorab reserviert und ein al la carte Restaurant. Man hat die Wahl zwischen einem Mehrgangmenü oder einem Dinnerbuffet (bei HP inkl. ansonsten kostet es 32,50 €). Das Essen ist einfach nur köstlich. Ein Koch ist immer zugegen sodass man bei Allergien fragen stellen kann.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist überragend! Ich war schon in vielen Hotels aber so freundlich und zuvorkommend wie dort wurde ich noch nie aufgenommen. Wirklich jeder ist bemüht ein nettes Wort zu sagen sei es Zimmermädchen, Servicemitarbeiter oder andere Hotealangestellte. Der Service beim Abenddinner ist sehr engagiert bei der Sache.

• Friedeberg ist ein seeeeehr kleiner Ort, wir haben dort eine Tankstelle, einen Supermarkt und ein paar Gaststätten gefunden. Wer dort hinfährt sucht eher die Ruhe als den Trubel. Die nächste größere Stadt ist Bad Hersfeld diese liegt ca 13 km entfernt (über die Autobahn geht das sehr schnell)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein schöner neuer Wellnessbereich öffnete vor kurzem erst seine Pforte. Es gibt einen Poolbereich (Innen- und Außenpool) und einen abgetrennten Saunabereich der textilfrei ist. Einen Schwimmpool im Saunabereich gibt es nicht nur einen kalten Whirlpool. Man muss also wieder mit Badebekleidung in den Poolbereich. Liegeflächen sind gut verteilt. Bademäntel, Schlappen und Badehandtücher inkl. Tasche liegen auf dem Zimmer bereit. Außerdem kann man eine Wellnessbehandlung hinzubuchen z.B Massage, Gesichtsbehandlung uvm. dafür sollte man aber rechtzeitig vorher einen Termin dort ausmachen.

Preis-Leistung
  • Gut