- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nobles Hotel ,teils in restauriertem Schloss,aber auch viel Modernes angebaut,wird hauptsächlich für Tagungen genutzt,daher ist der Wellnessbereich und Bade-Fitness und Ruhebereich kaum frequentiert und gut nutzbar ,z.zt. wird noch ein Aussenpool mit Liegeflächen etc.und Wellnesserweiterung gebaut.Essen war sehr gut, bis auf die morgens etwas kalten Rühr - und Spiegeleier-wurden aber auf nachfragen sofort frisch gebracht und die Tatsache das es bei unseren 4 Abendessen 3x Wahlmenü gab und hierbei ist nur der Hauptgang wählbar- wir hätten es schöner gefunden wenn zumindest noch ein Salat- Vorspeisen -und evtl.Käsebuffet vorhanden gewesen wären -aber die Menüs waren erste Sahne.Das Zimmer ( normales Doppelzimmer) war sauber und perfekt ausgestattet-kl. Manko evtl. das WLAN kostenpflichtig ist-müßte m.E. heutzutage in einem 5-Sternehaus nicht mehr sein. Wir hatten unseren Hund wie immer dabei-hierbei muß man sagen hat sie schon besser residiert,es gab weder Hundedecke, Fressschalen, Leckerlis oder sonstiges für den Hund ( hatten wir sowieso alles dabei)aber man bezahlt ja dafür nicht gerade wenig dafür ihn mitzubringen und so paar Sachen sind eigentlich in allen Häusern ,auch mit weniger Sternen durchaus üblich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut