Wir haben uns von Anfang an im Hotel wohl gefühlt. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Das Publikum ist sehr gemischt. Die "normalen" Gäste sind eher überdurchschnittlich und angenehm, die "Seminargäste" eher weniger. Dafür kann aber das haus nichts.... Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Für eine wirklich gute Flasche Wein 25,-- € ist absolut ok. Die Internetverbindung ist manchmal nicht sie stabilste :-)
Wir hatten die Grafenstein-Suite, die sehr modern und stylisch eingerichtet war. 2 TVs, riesiges Bad mit allem, was dazu gehört. Extra WC im EG war toll! Toller Ausblick auf die sanften Hügel vom Balkon im EG aus. Traumhafter Blick auf die Wasserburg vom großen Schlafzimmer im OG aus.
Wir haben HP gebucht und konnten uns an keinem Abend beschweren. Wir waren - ob Menü oder Buffet - immer sehr zufrieden. Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet.
Das gesamte Service-Personal war sehr gut geschult, freundlich, verbindlich und äußerst zuvorkommend. Zimmerreinigung war super!
Für Ausflüge in die Umgebung (Bad Hersfeld, Eisenach, Erfurt, Weimar) bestens geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alle Einrichtungen waren gut, allerdings hatten wir das kleine Pech, während des Umbaus der SPA-Anlage dort gewesen zu sein. Außerdem war es im Hallenbad viel zu warm.