Das Hotel liegt sehr zentral in Eisenach. Das Hotel hat einen freien Wlan-Zugang. Im Keller ist ein relativ kleiner Wellnessbereich mit einer Sauna und einem Dampfbad. Das Preis- Leistungsverhältnis ist schon absolut herausragend. Daher ist das Hotel noch weiterzuempfehlen.
Zimmergröße absolut ok. Guter TV-Empfang. Sauberkeit von Zimmer und Bad in Ordnung.
Es gibt ein Restaurant. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war absolut in Ordnung und ausreichend. Beim Abendessen hatte man leider jeweils nur die Auswahl zwischen einem Fleisch- und einem Fischgericht. Während unseres Aufenthaltes gab es das Abendessen jeden Abend in Buffetform.
Die Rezeption ist relativ freundlich. Leider gab es bei unserer Buchung ein Problem mit dem Reiseanbieter (Neckermann). Die gewünschten Inklusivleistungen waren nicht wie ausgeschrieben. Das Personal im Restaurantbereich war freundlich. Die Zimmerreinigung klappte an einem Tag leider nicht obwohl wir mehrere Stunden nicht im Hotel waren.
Liegt zentral in Eisenach. Die Einkaufsstraße ist nicht weit entfernt. Ebenfalls in der Nähe ist ein Kino sowie ein sehr schöner Irish Pub. Öffenliche Verkehrmittel wurden nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna war zwar neu, für ein Hotel dieser Größe allerdings viel zu klein (es passen ungefähr 4-5 personen rein). Das war dann doch sehr enttäuschend.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. An den Abenden, wo wir unseren Gästen ein Buffet anbieten, haben Sie die Wahl zwischen 3 verschiedenen Hauptgängen sowie einem Vegetarischen Gang. Unser Saunabereich ist zu Stoßzeiten in der kalten Jahreszeit leider etwas klein, da haben Sie recht. Allerdings ist dieser wiederum für ein Stadthotel in unserer Größe ausreichend und wird eher selten genutzt. Wir freuen uns wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Maik Krüger Hotelleitung Wir