Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Überbewertetes 4-Sterne-Hotel

Gut

Wir haben das Hotel über ALDI-Reisen mit Halbpension gebucht. Die Hotelgäste hatten meist einen Altersdurchschnitt von Ü40 oder Familien. Wir waren etwas erschrocken als wir den Weg zur Tiefgarage gefahren sind - alles nicht sehr 4-Sterne-like! Dafür ist der Empfang, das Restaurant in einem besseren (teilweise sogar stylischen! Zustand). Es müssen noch ein paar Kosten einberechnet werden: Bei Abreise wird zusätzlich eine Kulturförderabgabe fällig. Außerdem wenn die Tiefgarage genutzt wird, kostet das 10 € / Nacht. Günstiger ist der Parkplatz des Hotel mit 5 € / Nacht. Wir haben die Reise für 2 Nächste mit Halbpension sehr günstig über ALDI-Reisen gebucht. Da das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung ist, bewerten wir das Hotel mit einer positiven Weiterempfehlung.

• Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Als erstes fällt der blaue Teppich auf mit braunen Flecken. Sehr durchgelegene weiche Matratze. Ein älterer Fön, der alle 2 Minuten wegen Überhitzung eine 5-minütige Pause einlegt...! Positiv zu bewerten ist das neuerwertige (gut erhalte) Badezimmer und der neue Flat-TV. Die Zimmer gehören auf jeden Fall mal renoviert!

• Das Essen insgesamt war enttschäusend! Angefangen beim Frühstück fehlte mir Lachs, Frischkäse... Die Rühreier waren ohne Geschmack. Ansonsten wie oben beschrieben sehr hektisch. Man bekam Kaffee eingeschenkt, obwohl man keinen wollte. Daführ fehlte dann wiederum eine Tasse für den Tee. Diese durfte man sich dann auch selber besorgen. Die Stimmung beim Abendessen war durchaus bessser, genauso auch das Personal. Allerdings hat uns das Essen etwas enttäuscht. Es gab an beiden Abenden Buffet. Es gab ledliglich die Auswahl zwischen Fisch- und Schweinefleich. Kein Geflügel, Pute o. ä. Am ersten Abend gab es Bratwürste und Gegrilltes. Insgesamt war die Auswahl sehr überschaubar und es hat einfach die Würze gefehlt.

• Der Service beim Abendessen war wirklich 4-Sterne-tauglich und sehr freundlich. Beim Frühstück ging alles sehr hektisch zu. Oftmals war der Raum überfüllt. Viele Gäste haben auf anhieb keinen Tisch erhalten und mussten warten.

• Das Hotel hat eine optimale Lage zur Innenstadt. Nur wenige Meter zu den Geschäften, Restaurants usw. Allerdings gibt es nicht viele Möglichkeiten zum Bummeln. Wir sind mit dem Auto zur Wartburg gefahren (ca. 10-15 Fahrminuten vom Hotel). Der Parkplatz an der Wartburg kostet 5 €. Man muss dann noch ca. 500 m steil bergauf laufen (ca. 15 Minuten Fußweg). Ein kleines Kino befindet sich gleich eine Straße weiter!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für ihr überaus ausführliches Feedback hier bei Holidaycheck. Als überbewerte sehen wir unser Hotel auf gar keinen Fall, da hier bei Holidaycheck jeder Gast seine persönlichen Erfahrungen äußern darf. Unsere Zimmer renovieren wir nach und nach, da eine Gesamtrenovierung aller Zimmer während des laufenden Betriebes nicht möglich ist. So tauschen wir in deisem Jahr nun auch in den letzten Zimmern die Teppichböden aus. Wer unser Haus schon länger kennt, weiß, dass bisher noch kein Jahr ohne Investitionen vergangen ist. Erst im Januar diesen Jahres haben wir unsere neue Blockbohlensauna erhalten und in den nächsten Monaten erhalten unsere Badezimmer alle eine Auffrischung. Zum Thema Speisen: Als Standart erhalten Sie auf unserem Frühstücksbuffet eine große Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten unter anderem auch 2 verschieden Sorten Frischkäse. Lachs und andere Fischprodukte dürfen wir Ihnen aufgrund von Bestimmungen der Hygiene in Eisenach nicht anbieten. Unser Rührei wird von haus aus nicht gewürzt da Geschmäcker bekanntlich verschieden sind. Auf jedem Tisch steht hierzu Salz/Pfeffer bereit. Zum Abendessen gab es während ihres Aufenthaltes ein rustikales Thüringer Spezialitätenbuffet und am zweiten Abend ein Internationales Buffet. Hier gibt es immer die Wahl zwischen drei verschiedenen Hauptgängen. Bitte teilen Sie uns doch noch mit, was Sie auf dem Weg zur Tiefgarage gestört hat, da wir leider nicht herausfinden können, was nicht 4-Sterne like ist. Vielen Dank und Herzliche Grüße Maik Krüger & das Team von Göbels Sophien Hotel