- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... lohnt den Besuch. An jedem Morgen eine persönliche Begrüßung, ein "Gruß aus der Küche" mit Hinweis, worum es sich handelt... das hat schon was, das ist klasse. Hinzu kommt eine wirklich ausgewogene, sinnvolle und hochwertige Auswahl am Buffet - so soll es sein. Unser Zimmer war riesengroß, mit Sitzecke, Mega-Kleiderschrank und Balkon. Die Ausstattung war sehr modern; lobenswert auch Bestückung und Preisgestaltung der Minibar. Auch die Hotelbar im Untergeschoß ist nach unserer Einschätzung einen Besuch wert; wir haben dort gerne noch einen abendlichen "Absacker" genommen. Während unseres Aufenthaltes waren offensichtlich viele langjährige Stammgäste dort, aber auch einige größere Gruppen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, wozu sicher auch das überwiegend sehr junge, durchweg freundliche Personal beitrug. Kleiner Wehmutstropfen: Direkt neben unserem Balkon befand sich eine riesige Zu- oder Abluftanlage, vermutlich für die Küche, von der eine beträchtliche Geräuschentwicklung ausging. Ich hatte erst geglaubt, draußen wären Baumaschinen oder andere Dieselaggregate im Einsatz, aber es waren offensichtlich wohl diese Lüftungsanlagen. So schön und angenehm dieses Hotel ist - ich würde das Zimmer nicht noch mal nehmen, sondern mich um ein anderes bemühen. Und ich war ein wenig enttäuscht, dass man uns dieses Zimmer gegeben hatte, obwohl ich ausdrücklich um ein ruhiges Zimmer gebeten hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uli |
Hallo und guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ärgerlich, dass wir Ihrem Wunsch nach einem besonders ruhigen Zimmer nicht nachgekommen sind. Dafür entschuldige ich mich an dieser Stelle. Gleichzeitig bedanke ich mich für den Hinweis, ich werde dies zum Anlass nehmen, meine Mitarbeiter noch einmal dahingehend zu schulen. Noch einmal vielen Dank für Ihre dennoch tolle Bewertung und die für uns wichtigen Hinweise. Mit HARZ-lich herzlichen Grüßen Jörg Steinhäuser Hoteldirektor