- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wit haben uns in den zwei Tagen außerordentlich wohl gefühlt. Das Frühstücksbüfett war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Morgen gab es eine kleine Überraschung des Kochs. Unser Zimmer haben wir uns im "Alten" Gebäudeteil ausgesucht, weil es eine kuschelige Atmosphäre und einen kleinen Balkon hat. Der absolute Genuß ist der Saunabereich! Es sind insgesamt drei Saunen vorhanden,die mit einem großzügigen Duschbereich und extra Ruheraum ausgestattet sind. Getränke ( heißer Tee, Eistee und Wasser) stehen kostenlos zur Verfügung, ebenso die benötigten Sauna/Handtücher.Da im Zimmer ein Bademantel und "Hausschuhe" bereitliegen, kann man wunderbar vom Zimmer aus direkt mit dem Fahrstuhl in den Wellnessbereich gelangen. Außerdem lag jeden Morgen die Tageseitung an der Tür. Im Hoteleingang steht ein Eimer mit Wischer für die Autoscheiben zur Benutzung bereit- zu unserer Reisezeit gab es extrem viel Blütenstaub! Ebenso gibt es dort einen Kaffeeautomat an dem man sich einen Coffee to go bereiten und mitnehmen kann. Ideales Hotel um einen Kurzurlaub zu genießen - vor allem wenn man eines der Angebote nutzen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabi |
Hallo und guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank auch für diese wunderbare Überschrift <Wohlfühloase> und Ihre ausführliche positve Beschreibung des Aufenthaltes. Dies ist für meine Mitarbeiter und mich die schönste Motivation, weiter "am Ball zu bleiben" und nicht nachzulassen in unseren Bemühungen, die Erwartungen unserer Gäste wo möglich zu übertreffen. Mit HARZ-lich herzlichen Grüßen Jörg Steinhäuser Direktor