- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für drei Nächte mit Frühstück in diesem Hotel, wo wirklich alles stimmt. Das Zimmer (De Luxe) war komplett neu und modern eingerichtet. Das ganze Hotel ist komplett neu und modern eingerichtet. Es ist alles auf dem neusten Stand.Der Wellnessbereich ist ebenfalls neu und vom Feinsten .Das gesamte Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir machen öfter im Jahr ein paar Tage Kurzurlaub, aber so ein super 4* Hotel hatten wir bis jetzt noch nie.Das einzige was vielleicht fehlt ist ein kleines Hallenbad. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Hallo und guten Tag, da fängt der Tag ja gut an, wenn man so eine tolle Bewertung liest. Schön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten - noch schöner, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Für ein Hallenbad fehlen noch ein paar Euronen in unserem Sparstrumpf, aber wir arbeiten daran... Noch einmal vielen Dank für den tollen Ansporn. Bis zum nächsten Besuch bei uns wünsche ich eine schöne Zeit. Mit HARZ-lich herzlichen Grüßen Jörg Steinhäuser Hoteldirektor