Wunderschönes, mittelgrosses Hotel, 66 Zimmer. Sehr sauber und gepflegt.Die Einrichtung ist geschmackvoll und modern, man merkt das hier eine Innenarchitektin (ich habe gefragt) wirklich gute Arbeit gemacht hat. Alles ist völlig neu und farblich perfekt auf einander abgestimmt.Es macht Spass sich in dem Hotel aufzuhalten. Wir hatten die Kennenlerntage gebucht (eins von vielen Arrangements die sich bestimmt lohnen) und hier war die Halbpension im Preis inbegriffen. Es gab Abends ein 3-Gang-Menue, wobei Vorspeise und Dessert festgeschrieben waren, den Hauptgang konnte man aus 3 Variationen (leichte Küche, Vegetarisch oder Traditionell) wählen. Besonders schön war, dass es immer einen "Gruss aus der Küche" gab, sozusagen einen Zwischengang mit Überraschung. Das Essen war sehr gut, allerdings war ein Abendbuffet angekündigt, das Hotel war nicht sehr voll belegt und so gab es Menue. Mich hat es nicht gestört.Bei Irgentwelchen Extrawünschen/Unverträglichkeiten hat das Personal sofort reagiert und es erfüllt. Der Altersdurchschnitt war über 40 (2 Paare), sonst eher im Rentenalter. Auf jeden Fall auf die Seite des Hotels gehen. Vorsicht, nicht Hotel Haus am Kurpark anklicken,sondern direkt aufs Hotelbild. Hier kann man einen virtuellen Rundgang machen und es ist wirklich alles ganz genauso wie es hier aussieht. Die Hotelzimmer sind mit Grundriss abgebildet,so findet jeder was er braucht. Unbedingt auf die Arrangements schauen hier kann man echte Schnäppchen machen! Leider kann man die Arrangements nicht online buchen, aber ein kurzer Anruf reicht völlig, dann bekommt man eine Bestätigunsmail.
Wir hatten ein Komfort plus Doppelzimmer das ich auch immer wieder buchen würde und dem normalen Komfort Zimmer vorziehe. Es hatte einen tollen ,grossen Balkon. Ausserdem: Sofa und Sessel in der Sitzecke,Minibar,Safe,Klimaanlage,Fussbodenheizung im Badezimmer sowie einen Handtuchwärmer,TV, 2 Meter-Bett ohne Fussteil (für die Grossen). Bademantel,Hausschuhe,Duschgel,Shampoo ,Bodylotion,,Nagelfeile,Schuhputzzeug,Nähmäppchen,Föhn.Schminkspiegel und ich hab bestimmt noch was vergessen. Es war völlig neuwertig.
1 Restaurant ,eine Bar in der es Kleinigkeiten gibt. Sehr gute Qualität des Essens, immer sehr ansprechend angerichtet. Neue deutsche Küche,angenehme Portionen. Freundliche, zuvorkommende Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer.Das Zimmermädchen kam immer nochmal abends als wir beim Essen waren und hat uns eine Hauszeitung für den nächsten Tag und Schokolade aufs Kopfkissen gelegt. Morgens stand eine aktuelle Tageszeitung (die Welt) vor der Tür. Es gibt eine Wäscherei im Haus,habe ich aber nicht getestet.
Zja... Bad Sachsa... Landschaftlich sehr schön,ehrlich. Aber der Ort ist wirklich mehr für Rentner.Sehr hübsch mit Fachwerkhäusern, kleinen Gassen und einem netten ,kleinen See. Es gibt ein paar Geschäfte, die sich jedoch auf die ältere Kundschaft spezialisiert haben ( Orthopädische Schuhe, Miederwaren etc.) Es gibt eine Mittagspause in der ganzen Stadt von 13:00-15:00 h. Mehrere Cafes und Eisdielen bieten die Möglichkeit in der schönen Umgebung kaffe zu trinken, bei schönem Wetter auch draussen. Wer hier abends etwas unternehmen will ist eindeutig falsch. Das Hotel macht sich viel Mühe und legt jeden morgen, zum Frühstück, eine Hauszeitung an den Tisch.Hier stehen dann mindestens 4 Ausfüge die man z.T. kostenlos buchen kann. Ausserdem kann man sich Mountainbikes leihen, bei den Hügeln aber schon eher was für Könner.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich. 2 Saunen,1 Dampfbad,schöne Ruhebereiche in denen immer kostenlose Getränke und Obst stehen. Es gibt keinen Pool. Dafür kann man tolle Massagen, Bäder und Packungen buchen. Freizeitangebote:siehe Lage und Umgebung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |