- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel direkt am kleinen Kurpark und am Waldrand gelegen. Für Wanderer und Mountainbiker ideal. Die Inneneinrichtung ist modern und schön. Dies setzt sich im riesigen Zimmer fort. Das Zimmer bestand aus einem kleinen begehbaren Kleiderschrank, einem sehr großen Raum der sich in Wohnzimmer und Schlafbereich aufteilet und dem großen Badezimmer. Am Zimmer war ein recht großer Balkon mit Stühlen. Aber ein Minuspunkt ist der fehlende Fitnessraum und der fehlende Pool. Das setze ich bei einem Hotel dieser Klasse voraus. Für die Gäste stand den ganzen Tag ein Kaffeebereiter(kostenlos) in der Lobby und was sehr nett war, eine Flasche Autan gegen die Plagegeister des Sommers. Pluspunkt!!! Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Allerdings fand ich das Abendessen eher Mittelklasse. Mehr Schein als Sein. Aber es war in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Enrico |
Hallo und guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich des Fitnessraumes und des Schwimmbades nehmen wir gern in unsere zukünftigen Planungen auf, im Moment ist unser "Sparstrumpf" dafür aber noch nicht voll genug. Erwarten konnten Sie beides allerdings eigentlich nicht, denn weder auf unserer Homepage, in Prospekten oder sonstigen Veröffentlichungen über unser Haus versprechen wir einen Pool oder Fitnessraum. Dennoch, ein wenig haben Sie natürlich unseren Ehrgeiz gepackt, denn Gästeerwartungen wollen wir nicht nur erfüllen, sondern möglichst übertreffen. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie bei Gelegenheit wieder einmal bei uns begrüßen können und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit HARZ-lich herzlichen Grüßen Jörg Steinhäuser Direktor