Jürg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt

Gut

Sehr schön renoviert, rustikale, stilvolle Elemente kombiniert mit modernster Ausstattung und Technik bis ins kleinste Details im ganzen Haus. zB Espressomaschine und Autoscheibenwasch-Utensilien im Eingangsbereich und Lift mit Stockwerkansage. Gemütliche, grosszügige Bar im UG mit separatem Grossleinwandraum.

• Wir hatten ein Komfort Plus Zimmer mit Balkon. Die Einrichtung ist vom Besten und Modernsten was man sich vorstellen kann. zB dimmbare Leselampen, Flachbildschirm-TV, getrennter Schrankraum, sehr komfortable Betten sowie eine Minibar mit "normalen" Getränkepreisen. Grosszüges Bad mit regulierbarer Bodentemparatur und Duschkabine.

• Gut
  • Ausgezeichnetes reichhaltiges Frühstücksbuffet mit 15 verschiedenen, zT seltenen Honigsorten. Wir hatten HP gebucht und erhielten ein sehr gutes 3 Gang Menue mit Suppe, Wahl.Hauptgang und Dessert sowie vorgängigme Gruss aus der Küche

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Speziell zu erwähnen ist der Barmann und Reiseleiter Heiko. Hat man irgenwelche Fragen zu Reisen (speziell Südtirol), Ausflügen, etc, erfährt man gute Tips oder Storys aus seiner eigener Erfahrung. Auch mit Hr Steinhäuser kamen wir in der Bar ins Gespräch.

• Gut
  • Ruhige Lage am Ortsrand beim Kurpark. Bad Sachsa ist ein erholsamer, kleiner und netter Ort mit einigen kleineren Geschäften und mehreren Cafes und Restaurants. Etwas abgelegen, jedoch ideal für Entdeckungsreisen im Harz und weitere Tagestouren, zB nach Erfurt 1,5 Std. örtliches Wanderbüro für geführte Ausflüge.

Superschöne, moderne Saunaanlage (Finnische-,Bio- und Dampfsauna), mit grossem Liegeraum, und Aussenbereich. Grösszügige sehr saubere Duschen. Vielfältiges Wellnessangebot mit Massagen und Behandlungen. Modernste Hightech Montainbikes können gemietet werden. Auf Anfrage gibts geführte Touren.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Jürg

Hallo und guten Tag, zunächst einmal möchte ich mich entschuldigen, dass ich jetzt erst schreibe, ich werde ab sofort wieder versuchen, zeitnah alle Bewertungen zu kommentieren. Auf diesem Wege ein grosses DANKESCHÖN, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. 6,0 - das ist atemberaubend und motiviert uns weiterhin alles daran zu setzen, dass sich alle Gäste im Haus so wohl fühlen wie Sie... Noch einmal vielen Dank und eine schöne Zeit bis zum nächsten Mal in Bad Sachsa Mit HARZ-lich herzlichen Grüßen Jörg Steinhäuser Direktor