Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
3 bis 4 Sterne und nicht mehr!

Sehr schlecht

Wir wurden, wie so viele Deutsche in ein schmutziges Bungalow abgeschoben, weil das Hotel angeblich überbucht war !! Durch einen Mitarbeiter haben wir erfahren, dass die deutschen Urlauber weniger bezahlen als die Russen und daher in diese Hütten untergebracht werden ..... Hauptsprache ist englisch und russisch! Deutsch wird nur sehr wenig gesprochen. Die Gäste sind überwiegend Russen. Das Hotel ist ziemlich klein und hat daher auch eine kleine Anlage. In der Anlage befinden sich kaum Blumen oder Palmen. Wer ein sauberes 5 Sterne Hotel erwartet ist hier falsch - Sauberkeit in den Zimmern ist richtig mies. Poolanlage ist ok, aber nichts besonderes. Der Strand/das Meer ist sehr steinig und daher nur an manchen Stellen mit Schuhen begehbar!! Viele Urlauber haben sich durch die spitzen Steine verletzt !!! Der Strand und der Pool ist sehr klein und bietet daher nicht für alle Urlauber einen Platz. Wer gerne einen Tag am Strand oder am Pool verbringen möchte, muss um 7 Uhr eine Liege reservieren - ansonsten keine Chance !!

• Schlecht
  • Zimmer sind ziemlich kaputt , schmutzig und verbraucht - obwohl das Hotel sehr neu ist. Wir hatten am Anfang kein Licht im Badezimmer, weil es kaputt war. Türklinke im Bad fiel ab. Badezimmer in den Bungalows besteht aus Milchglas - Privatsphäre beim Toilettengang daher nicht möglich. Unsere Dusche war zum Teil verschimmelt. Auf den Möbeln und in den Schränken war noch der Schmutz vom Vorgänger!! Steckdose kam uns beim Föhnen entgegen !! Balkon wurde nie gereinigt , erst als man die Reinigungskraft mehrmals darauf Aufmerksam gemacht hat. Minibar wird einmal täglich aufgefüllt. Ein großer Fernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden.

• Die Auswahl an Essen ist für türkische Verhältnisse sehr klein. Das was jedoch angeboten wird schmeckt sehr gut. Der Mittagssnack an der Poolbar ist jedoch jeden Tag gleich (Dönerfleisch, Nudeln mit Tomatensoße, Pommes, Burger, Pizza) !!! Jeden Tag gibt es am Mittag Eis. Wer einemal das "Restaurant" im Hotel besuchen möchte - Essen ist sehr lecker, Speisekarte jedoch nur auf russisch !!!

• Schlecht
  • Personal ist zum Teil sehr unfreundlich. Manche Mitarbeiter machen ein Gesicht wir 3 Tage Regenwetter. Beim Abendessen mussten wir sehr lange auf unsere Getränke warten, manchmal auf bis nach dem Essen. Tische im Speisesaal wurden oft nicht gleich nach dem Essen gereinigt, Urlauber mussten an einem schmutzigen Tisch essen. Wir erlebten wie einem Kellner das Messer auf den Boden gefallen ist und er es wieder zurück auf den Tisch gelegt hat - Lecke. Die Reinigungskräfte sind sehr überfordert. Unser Bett wurde 4 Tage nicht frisch bezogen und die Handtücher wurden 4 Tage nicht gewechselt. In den Ecken befindet sich sehr viel Schmutz. Hinter dem Fernseher wurde wahrscheinlich noch nie abgestaubt. Auf dem Bett liegen tote Motten und Mücken - Nachdem wir die Reinigungskraft darauf angesprochen haben, hat sie diese von dem Bett genommen - Frisch bezogen wurde nichts !! Die Dusche war schmutzig, undicht und voller Schimmel. Nachdem wir die Putzfrau zur Rede stellen wollten, sagte diese: OHH ohhh stress stress ich nicht mehr machen ! Reinigung der Zimmer findet erst spät Abends statt - meist zu den Zeiten wo man sich für das Abendessen frisch macht.

• Der steinige Strand befindet sich dirket am Hotel. Wer sich nicht verletzen möchte, sollte Badeschuhe mitnehmen. Mitten im Meer befinden sich Sandsäcke, die wahrscheinlich die Wellen abhalten sollen - Beim Schwimmen bitte aufpassen. Ein kleiner Müllhaufen befindet sich am Ende des Strandes in der Ecke - Super !!!! Einkaufsmöglichkeiten hat man in Avsallar. Taxi vom Hotel bis Avsallar kostet 6 Euro. Beim shoppen bitte aufpassen - Deutsche Urlauber sind zum Teil unerwünscht! Wir wurden beim schauen in zwei Läden aus dem Laden "geschmissen" weil wir deutsch sind . Die Verkäufer riefen zu uns auf der Strasse : Russia is the Best !!!!!!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Jasmin