oberhammer.das beste hotel das ich je hatte.und ich bin schon viel rumgekommen.atemberaubende architektur.da stimmt alles von a-z. super zimmer,immer sauber,es riecht im kompletten hotel immer super.gäste aller altersklassen,gute mischung.alle nationalitäten aber nicht so viel russen.juchuu wetter war ok.aber da steckt man ja nicht drinnen. es wäre schön wenn es mehr beleuchtung an den treppen zu den islandzimmern gebe.
zimmer waren wunderschön.ich habe auch noch nie besser geschlafen.weil es boxspringbetten sind,die sich dem körper anpassen. duschen war auch ok.ein wenig klein im bezug auf die größe des zimmers.aber völlig ausreichend.die shampoos usw. rochen alle so toll.dank des superweichen bademantels und der hausschuhe war immer kuschelatmospähre im raum.safe war leicht zu bedienen.die möbel super schön und alle neu.der balkon riesig mit super aussicht auf den pool,das meer und die bucht von avsallar.das nächste mal bitte wieder zimmer 210.danke auch nochmal an die putzfrau.war immer alles schön sauber.
restaurant,poolbar,themenrestaurant klasse.wer dort nicht satt wird,hat selber schuld.es gibt soviel auswahl,das man es nicht schafft in 2 wochen alles zu probieren.und ich bin ein guter esser.hut ab vor den köchen.abends im restaurant war schön zu sehen wie toll die desserts per hand gemacht wurden,mit soviel liebe zum detail.alles war so schön angerichtet.und egal zu welcher zeit man essen kam,war immer genug da.und alle speisen waren perfekt abgeschmeckt.und die auswahl der hammer. an der snackbar fand ich klasse,das es eine speisekarte gab und der kellner das essen brachte.und nicht wie in anderen hotels eher kantinenflair ist.alles klasse
super freundliches personal.schon bei den ankunft wird man mit champgner begrüßt.hatte ich bis dahin noch nie.alle sind stets bemüht,das es einem gut geht und man einen erholsamen urlaubt hat. ich hatte 2 super entspannte wochen.sorry leibes hotelteam,ihr seid alle toll.aber für mich persönlich war bengü der tollste mensch,den ich je kennenlernen durfte.sie hat so viel spaß an ihrem job,das es mir fast die sprache verschlagen hat.und das soll bei mir quasselstrippe schon was heißen.sie hat immer zeit für die gäste,ist immer presänt(man hat das gefühl sie schläft im hotel,da sie immer dort ist).will immer wissen ob alles ok ist.kümmert sich sofort um alles,wenn mal was nicht ok sein sollte.sie will,das es den gästen gut geht.sie ist einfach ein bezauberndes wesen.das wird jeder gast im hotel bestätigen können.wenn es eine walh zur mitarbeiterin des jahres gebe,dann wäre es eindeutig bengü. danke für einen zauberhaften urlaub bengü.auch bengüs chefin und uhre kollegen sind super.auch alle an der rezeption sind klasse.hut ab.beschwerden,die es kaum gab,wurden sofort und wirklich sofort gelöst.klasse.kellern,ptufrau usw.alle toll.bis auf den chef der animation,der mit der glatze.da sollte man sich echt überlegen,ob er in das hotel passt.er ist einzige der nie lacht und immer unfreundlich wirkt und nicht gerade nicht mit deinen mitarbeitern umgeht.schade.er hat seinen job verfählt.wie gesagt sonst alles 100%
vom flughafen ca.2 stunden,aber da kann man sich auf der fahrt gut die gegend anschauen.viel platz am strand,immer genug liegen und schirm vorhanden.wer schlecht zufuß ist,könnte probleme bei rein und rausgehe des meeres haben,da es doch ein wenig steinig ist.dann kann man ja an den nachbarstrand gehen,der genau am haupteingang vom hotel liegt.man hat viel ruhe am strand,wird nicht ständig belästigt.man kann sich gut erholen.einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der umgebung.man kann aber auch nach avsallar laufen ca.20 minuten oder mit bus oder taxi.2 mal am tag fährt auch kostenlos ein hotelbus nach alanya und zurück.sonntags kann ich den basar in türkler empfehlen.wer gut handeln kann,macht da gut schnäppchen
pool ist klasse.die holzliegen toll und die auflagen mit kissen super zu relaxen. die animateure nicht aufdringlich und immer nett.besonders nett,war anna.liebe grüße.es war immer alles perfekt sauber.immer genug liege und schirme vorhanden.es könnte mehr toiletten zwischen pool und strand geben.der kinderclub ist sehr nett eingerichtet.die disco war fast immer sehr leer.das liegt vielleicht daran,das man dort die getränke bezahlen muß.was viel nicht wollen,bei all inkl. die abendlich shows war toll.der chinesische zirkus ist der hammer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Iris |
Liebe İris, Vielen Lieben dank für deine tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut das es euch gut gefallen hat. İch danke dir nochmals für deine lieben Worte, du hast mich sehr glücklich gemacht. Es war für uns eine Ehre euch hier bei uns als Gast haben. Wir würden uns sehr freuen euch bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Vielen Dank nochmal von uns allen. Mit freundlichen Grüssen SENTİDO GOLD İSLAND TEAM Holiday Concierge Bengü