Gerda (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Gut

Das Sentido Golden Bay und das Sentido Golden Island liegen direkt nebeneinander und sind beide gerade ein Jahr alt. Das Hotel ist im Gegensatz zum Nachbarhotel sehr geradlinig designed. Sieht absolut chic und stylisch aus. Dem Alter entsprechend ist das Hotel in gutem Zustand, wobei hier und da kleine Mängel auffallen. Wenn das Hotel hier am Ball bleibt und auch kleinigkeiten schnell in Ordnung bringt, kann es langfristig sicherlich super den Standard halten. Wir waren mehr als zufrieden. Um Telefonkosten muss man sich hier ebenfalls keine Sorgen machen, im Hotel gibt es überall WLAN inklusive und somit ist man im Zeitalter von Skype, Whatsapp & co bestens mit der Heimat verbunden und kann seine Urlaubsgrüße absetzen. Beide Hotels haben einen eigenen Spa Bereich, wir haben einmal den des Golden Island genutzt. Wir waren zufrieden, beim Preis aushandeln hartnäckig bleiben, da geht einiges an Rabatt!!! Nicht nur 5 Euro ;) Alles in Allem ein super toller Urlaub.

• Dir Zimmer sind sehr schön und super ausgestattet, großes Doppelbett, Flat-TV (mit SKY!), tolles Bad und natürlich der Whirpool auf dem Balkon. Dies Zimmer sind recht groß, jede menge Platz in den Schränken und der Safe ist auch im Preis enthalten.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen stattfinden, sowie eine Lobbybar und eine Pool-/Snackbar. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut. Eventuell könnte es mehr Abwechslung und Auswahl bei frischen Obst geben, aber das ist kein Anlass zur Kritik.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend auch wenn mann hier nicht den Vergleich zu einem deutschen 5* Haus anstellen sollte. Aber das Personal gab sich Mühe und wir waren mit dem gebotenen Service durchaus zufrieden. Die Verständigung war recht gut, mit deutsch und englisch (wir sprechen leider kaum türkisch) kommt man super zurecht. Sehr gut fanden wir den Handtuchservice, es gibt Strand-/Poolhandtücher die man abends einfach wieder abgibt und sich morgens neue holen kann. So muss mann keine Strandhandtücher mitschleppen und auch nicht auf dem Balkon trocknen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern etwas zurück hinter dem Goden Island. Ab der dritten Etage hat man dann aber auch im Golden Bay Meerblick. Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung ein paar Shopping-Möglichkeiten, Frisöre und auch ein paar Reiseveranstalter die Touren günstig anbieten. Immer sonntags gibt es in Türkler einen Bazar wo mann günstiger als in den Shop einkaufen kann. Nach Alanya fährt 2x am Tag ein kostenloser Hotelbus.

Am Pool des Golden Bay hat man den ganzen Tag seine Ruhe. Animation gibt es hier nicht, nur etwas Musik in angenehmer Lautstärke. Perfekt zum Entspannen. Wer mehr Aktion sucht geht an den Pool oder Strand des Golden Island. Hier gibt es jede Menge Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen oder sonstiges Animationsprogramm zu nutzen. Der Poll des Golden Island hat zusätzlich einen Whirlpool (hat man in den Meisten zimmern im Golden Bay ja selbst auf dem Balkon ;)) und einen Rutschenpool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Gerda