Sabina & Roman (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein super schöner Urlaub!

Wir waren nicht ganz sicher, ob wir nach all den gelesenen Bewertungen das große Risiko eingehen sollen, dieses Hotel zu buchen. Aber es war einfach toll! Die Anlage ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind super schön eingerichtet und ziemlich groß. Die Putztruppe kam bereits am Vormittag und zu Mittag waren so ziemlich alle Zimmer gesäubert. Die Handtücher wurden immer gewechselt, auch wenn wir sie nicht wie gewünscht auf den Boden gelet haben. Also - es gab nichts zu meckern. Wir hatten, wie die meisten "all inclusive" gebucht und es hat uns an nichts gefehlt. Im Zimmer gab es ja auch noch die Minibar und einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Ganz Super!!!!!! Das Publikum war bunt gemischt, die meisten waren aber deutsch sprachig. Es gab KEINE Nationalität, die während unseres Aufenthalts negativ aufgefallen wäre. Lauter nette Menschen!!!!!

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Da wir zu einer Zeit da waren wo die Klimageräte nicht mehr gebraucht wurden war es auch nicht mehr laut obwohl wir auf der Seite der Aggregate untergebracht waren. Im Sommer ist der Lärm sicher unangenehm. Die Ausstattung der Zimmer super schön - es fehlte an nichts. Wir hatten sogar SKY-Programme. Den Wasserkocher und die täglich befüllte Minibar habe ich je schon erwähnt.

• Das Essen war hervorragend!!!! Vielen Dank an die Küche!!!! In den zwei Wochen habe ich nie etwas doppelt gegessen. Es gab reichlich Auswahl und alles war ausgesprochen lecker. Das Nachspeisenbuffett war immer besonders nett hergerichtet und so musste man da einfach auch noch zugreifen. Ich denke jetzt noch an den Schokobrunnen und an die leckeren Pralinen beim Nachmittagskuchen. Wir haben immer im Freien gegessen. Die Tische waren sauber und immer gedeckt.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich. Egal was man wollte - jeder Wunsch wurde erfüllt. Fast alle konnten Deutsch - alle konnten Englisch. Also hatten wir auch keine Sprachprobleme. Wenn die Kaffeemaschinen leer waren musste man sich nur melden und binnen Sekunden wurde nachgefüllt. Beobachtet habe ich allerdings, dass sich manche über die fehlende Milch ärgern und die nachkommenden 10 Personen ärgern sich ebenfalls - keiner sagt etwas zum Personal. Woher soll es also wissen, dass keine Milch mehr im Automaten ist? Beim Essen wurde prompt abgeräumt und die Getränke wurden ebenfalls schnell gebracht. Wenn die Gläser leer waren wurden wir gefragt ob wir noch etwas wollen - Also auch super!!!!

• Da das Hotel direkt am Strand liegt gibt es da auch nichts zu meckern. Uns hat dieser übrigens auch sehr gut gefallen. Die Steine konnte man durch einen "Eingang" direkt beim Steg umgehen. So konnte man völlig ohne Hindernisse, blaue Zehen oder Knie ins Wasser gelangen. (Es war nur leider diesmal ein bisschen kalt :)) Unsere Auswahl fiel absichtlich in der Nähe zu Avsallar, sodass wir abends immer einen Spaziergang machen konnten (Ein bisschen Bewegung nach einem ganzen Tag faul sein muss einfach sein). Deshalb wußten wir auch, dass der Transfer zum Flughafen einige Zeit dauert. Macht aber gar nichts, denn die Gegend ist einfach schön!

Die Animation war nicht aufdringlich, sondern hat lediglich nach Boccia, Beach Volleyball, etc. gefragt. Wer Lust hatte konnte mitmachen. Die Musik am Pool wollte ich noch extra erwähnen. Super gut!!!! Manche Lieder hättet ihr ruhig lauter spielen können:):) Es gab am Strand, sowie am Pool immer genügend Liegestühle. Man musste nicht extra um 6Uhr früh welche besetzen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Sabina & Roman