- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei Ankunft begann unser Urlaub erst einmal mit dem falschen Zimmen. Statt dem gebuchten Delux Zimmer mit Jakuzzi auf dem Balkon erkielten wir eine "Besenkammer" ohne Balkon. Im Laufe unserer Urlaubswoche haben wir dann festgestellt, dass dieses Vorgehen beio dem Hotel total nochmal ist. Als wir dann unser gebuchtes Zimmer (407) bezogen haben, mussten wir mit entsetzen feststellen, was in diesem Hotel unter Sauberkeit und Hygiene verstanden wird. Wenn man 2 Meter auf dem Laminatboden zurückgelegt hatte, waren die Füße tief schwarz. Ebenso verhielt es sich mit der Sauberkeit in Bad und Dusche. Zum Jakuzzi auf dem Balkon kann man nur soviel sagen. Es handelt sich um eine drittklassige Billigbadewanne aud deren Wasserhahn alles rauskommt - nur eben kein Wasser. Darüber hinaus war ein 24 Stunden lang ein relatv lautes Generatorengeräusch zu hören. Zum Fernsehschauen und zum Schlafen musste man die Balkontüre schließen. Wer nun glaubt, ich bin ein notorischer Nörgler oder so, der Irrt sich. Es war nun unser viertes Jahr in Folge in der Trürkei und ich habe soetwas in noch keinem anderen Hotel erlebt. Ich bin weder geizig mit Trikgeld, noch erwarte ich, dass man mir den Bauch pinselt. Ich erwarte lediglich, dass die von mir im Voraus bezahlte Leistung auch erbracht wird.
Die Zimmer verfügen über eine Minibar, die mit genau 2 Flaschen Wasser gefüllt ist. Ansonsten entsprechen die Zimmer, abgesehen von der Verschmutzung und den defekten Einrichtungsgegenständen einem normalen Hotel.
Es gibt ein Buffet Restaurant. Dort gibt es Frühstück, Mittag und Abendessen. Es gibt jeden Tag das Gleiche zum Essen und die Auswahl und die Qualität der Speisen entsprechen max 3 Sternen. Die gebuchte Leistung All Inclusiv verdient den Namen in diesem Hotel nicht. Man muss regelrecht um Getränke beim Essen betteln.
Die Freundlichkeit des Personals ist durchweg eher unfreundlich und lustlost. Es gibt aber auch ein paar Ausnahmen. Die Verständigung ist auch eher schlöecht, da das Personal nur einig einstudierte Sätze in Englisch kann. Das wars dann aber auch. An einem Tag durften wir ach nicht draußen Mittagessen, weil es den Obern zu Warm war, um draußen zu bedienen. Eine Zimmerreinigung hat während unserer Urlaubswoche nicht stattgefunden. Es wurden nur die Bettdecken zurückgeschlagen und die Handtücher, die zum Tauschen am Boden lagen wieder aufgehängt. Auf Reklamation reagierte das Hotel und der Reiseveranstalter mit einem Lächeln. Der Reiseleiter ist trotz mehrmaligem Anrufenst nicht gekommen und lies uns ausrichten, wenn wir uns beschweren wollen, sollen wir das in Deutschland machen.
Die Lage zum Strand wäre eigentlich OK, wenn es am Stzrand nicht wie in einer Kläranlage stinken würde. Der geruch verbreitet sich übrigens auch teilweise, je nach Wind, in der gesamten Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Ort, den man nach ca. 5 Min. Fußweg bequem erreichet.
Es gibt einen wunderschönen, großen Pool, der zum Schwimmen echt traumhaft ist. Liegen und Schirme sind eigentlich stets frei, da in ausreichender Menge vorhanden. Am Strand ist es allerdings leider kaum auszuhalten, da sich neben den Treppen die vom Hotel zu Strand führen, eine Art Kläranlage (Platiktank mit Chemikalien, verrostete Wasserleitungen und Versitzgrube) befindet. Dementsprechend ist der Geruch am Strand und je nach Wind in der gesamten Hotelanlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Stephan |