Wir hatten all inclusive. Anlage sehr gepflegt, Gäste von Jung bis Alt. wenige vom Ostblock. Telefonieren vom Zimmer aus ist sehr günstig. Handy immer erreichbar. Wir hatten nur Sonne ca 28° Ich bekam Lymphmassagen, mein Arzt zu Hause hat sich sehr über das äußerst gute Ergebnis gewundert.
Wir hatten eine suite, WEohnzimmer, 2 Schlafzimmer , WC/Dusche, Wirrlpool , Klimaanlage,TV, Terrasse Küchenzeile mit Kühlschrank, Safe Telefon Sehr sauber
An der Gastronomie gab es nichts auszusetzen Landestypische Speisen und Essen auf Urlauber eingestellt. Prima
Personal: ALLE sehr freundlich..besonders möchte ich Herrn FIKRET erwähnen(Captain vom Restaurant) Er war unentwegt um alle Gäste bemüht und auf deren Wohl bedacht. Er sprach auch sehr gut deutsch. Bei der Verständigung gab es keine Probleme. Der Zimmerservice war immer freundlich und gut aufgelegt. Arzt war im Haus und ein toller Wellness bereich. Eine Föhnreparatur wurde sofort erledigt.
Strand direkt am Hotel . Alanja ca 30 Busminuten. Vom Flughafen Antalja ca 1 1/2 Busminuten zum Hotel. Animation war nicht so unser Geschmack, aber viele waren begeistert.
Es war eine Disco im Haus. Auch sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten. Internet stand zur Verfügung. Strand sauber, Wasser türkis und klar. Pool sehr sauber. Genügend Liegen und Schirme vorhanden sowie Duschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Christiane |
Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung , und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Holiday Concierge Mng,