Alex (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Gold Island

Gut

Das Hotel ist sehr schön und nicht all zu gross (was wir als angenehm empfinden). Die Anlage war mehrheitlich sauber, jedoch merkte man während der Mittagszeit, dass es an Personal fehlte. Der Boden und die Tische wurden zum Teil zu wenig gereinigt. Im Super All Inclusive ist fast alles dabei. Nur noch Dinge wie Flutlicht für die Tennisanlage oder Wellnessangebote kosten noch.

• Gut
  • Das Zimmer selbst ist grosszügig und top ausgestattet (LCD-TV, Minibar - gratis, genug Ablageflächen, Schränke und ein Safe). Das Badezimmer ist leider etwas klein. Zu zweit ist es etwas eng dort, alleine aber kein Problem. Auf Grund es Personalmangels waren auch die Putzfrauen im Stress, was man leider etwas merkte. Es ist aber nicht weiter schlimm, da dadurch vielleicht mal ein Aschenbecher oder ein Abfallkübel vergessen ging. Das Zimmer war sonst aber sauber und hatte KEINE unschöne Ecken.

• Gut
  • Sehr grosse Auswahl und absolut sauber und hygienisch zubereitet. Wir hatten keine Probleme mit der Verdauung. Das Essen schmeckt mehrheitlich sehr gut (was natürlich Geschmackssache ist). Am Morgen kann man sogar frisch gepressten Organgensaft haben, ohne Aufpreis. An der Poolbar versuchen sie alles zu kochen, was man möchte. Es gibt dort auch keine Karte, da der Gast nach Lust bestellen soll. Das Personal ist immer sehr freundlich und man hat nie das Gefühl, dass sie Trinkgeld möchten (wie leider schon in vielen anderen Hotels erlebt).

• Gut
  • Man merkt, dass das Personal noch nicht eingespielt ist. Weiter hatten Sie auch zu wenig Personal (nach dem was wir von verschiedenen Gästen und ein paar Hotelangestellten erfahren haben, finden sie zu wenig qualifiziertes Personal). Alle sind immer darum bemüht, die Wünsche zu erfüllen und fast alle sind auch sehr freundlich. Leider verstehen ein paar wenige nur türkisch, jedoch versuchen sie trotzdem zu verstehen, was der Gast möchte und das funktioniert auch fast immer.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen, kleinen Sandstrand. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten hat es direkt im Ort (Türkler). Sonst fährt täglich ein Bus des Hotels nach Antalya (ca. 20 min entfernt). Wir nutzten aber nichts davon, da wir alles im Hotel hatten, was wir benötigten. Ein Hoteleigenes Team von Informatoren kümmert sich sonst um die Wünsche der Gäste, falls sie was unternehmen möchten. Diese waren aber überhaupt nicht aufdringlich, wie man es vielleicht von anderen Hotels kennt.

• Gut

Am Pool findet die Animation statt und während dieser Zeit ist es dort etwas lauter. Wer das möchte, scheint dort gut aufgehoben zu sein, denn die Gäste hatten dort wirklich Spass. Wer es ruhiger mag, der hat am Strand seinen Frieden und wird dort auch nicht von den Animateuren gestört. Der Strand wird immer sehr gepflegt, die Liegestühle sind alle neuwertig, das Wasser ist sauber und klar. Leider muss man teilweise über Steine in s Meer, bis wieder Sand kommt. Duschen hat es am Pool, wie auch in der Nähe des Standes.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Alex