Das Hotel ist mit seinen ca. 160 Zimmern recht überschaubar, nicht so eine überdimenionale Bettenburg! Da das Hotel noch neu ist, ist alles sauber und in sehr gutem Zustand. An einigen Stellen sollte aber baulich noch etwas nachgebessert werden (z.B. Fahrstuhlschacht). Im Hotel gibt es ausschließlich "Ultra" All inclusive. Im Hotel waren alle Nationalitäten vertreten, wobei es überwiegend zum Osteuropäischen tendiert! Wer einen Erholungsurlaub am Pool mit Animation und sehr gutem Essen machen möchte, ist hier gut aufgehoben! Strand bzw. Meer aber nicht zu gebrauchen.
Zimmer waren von der Größe uns Aussattung absolut ok, wobei auf unserer Seite die Generatoren waren und die Abends auf dem Balkon recht laut waren.
Essen war absolut super! Ist für jeden Geschmack etwas dabei. In 2 Wochen gabs beim Abendbuffet immer was anderes! Frühstück hat jetzt nicht meinen Geschmack getroffen (keine Salami, Schinken etc.), war aber trotzdem alles vorhanden. Es wird vom Service eigentlich vorab schon ein Trinkgeld verlangt, obwohl noch nichts gemacht wurde! Ich hab kein Problem Trinkgelder zu geben, aber dafür sollte die Leistung auch stimmen!
Bis auf drei Ausnahmen (Reception, Poolbar und Speisesaal) sind die Bedienungen und der Service eine Zumutung. Alle sehr unfreundlich und unflexibel. Sprachkenntnisse beschränken sich überwiegend auf englisch, russisch und türkisch! Zimmer waren bis auf 2 mal immer sauber!
Hotel liegt etwas abgelegen, also eher ruhig. Es gibt ein aufgeschütteten Sandstrand (recht klein), wobei es im Meer nur Kieselsteine und große Felsbrocken gibt. Ohne Badeschuhe kann man das Meer nicht betreten. Also Meer und Strand eher bescheiden!
Pool ist für die Gästeanzahl ausreichend! Strand/Meer wie oben beschrieben eine Zumutung! Animation hat sich zwar Mühe gegebnen, aber jeden Tag das selbe Programm und phasenweise etwas laut und nervig! Wobei wir das nach einiger Zeit eher als Belustigung angesehne haben. Da wir in der 1. Woche ein sehr nettes Pärchen kennengelernt haben (zwar aus Bayern, aber trotzdem sehr sympathisch und lustig) waren sogar die Abendanimationen ein absolutes Highlight! In der 2. Woche haben wir dagegen die Abendanimation (Wiederholungen) gemieden. Kinderdisco ist absolut zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Anne & Michael |