- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil uns der Ort und die Fotos sehr gut gefallen haben. Nach dem wir voller Erwartung am Flughafen abgeholt wurden gingen die Probleme auch schon los. Nach längerer Fahrt waren wir die letzten die nun zum Hotel gebracht werden sollten. Doch nach einer Std. Fahrt Quer durch Alanya hat der Fahrer festgestellt, dass er sich verfahren hat. Nach einer weiteren Stunde fahrt kamen wir dann doch recht gereizt aber glücklich an. Nun gingen die Probleme weiter, beim ausladen der Koffer haben wir festgestellt, das die Koffer vertauscht wurden und das unser Koffer wohl ein nettes Rentner Ehepaar, ein paar Hotels vor uns mitgenommen haben musste. Der Busfahrer versicherte uns die Reiseleitung (Öger Tours) zu informieren und den Koffer schnellstmöglich ( bis 10 Uhr des Folgetages ) zu uns ins Hotel zu bringen. Am nächsten Tag 10 Uhr waren unsere Koffer leider nicht da. Auf viel Nachdruck und mit Androhung auf Konsequenzen hatten wir dann unsere Koffer um 20 Uhr und unser Urlaub konnte beginnen. Die anfänglichen Probleme wurden durch ein wundervolles Hotel wieder gut gemacht. Sehr nettes Personal, tolle Poolanlage, super Zimmer. Klare Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Daniel |
Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung , und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Holiday Concierge Mng,