- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten drei wochen gebucht, zimmer sehr schön, groß genug, gute ausstattung. unsere zimmer Nr.531 lag leider in richtung tennisplatz zu einem generator raus, welcher tag und nacht einen höllenlärm verursachte. bei der bitte um einen zimmertausch wurde unser anliegen nicht gerade freundlich bearbeitet und wir brauchten eine woche, um ein anderes zimmer, Nr. 516 zubekommen. Dann konnte endlich der urlaub beginnen. Die zimmerreinigung wurde sehr spät, oft ab 18:00 uhr durchgeführt, es fehlten öfters dann badehandtücher, die reinigung selbst war bescheiden. die dusche besitzt eine super glasfront, wurde leider in der zeit nicht gereinigt. es waren viele junge gäste, vorrangig russische vertreten, mittel 40-55, so wie wir einige.der nette typ vom strandbungalow, welcher denn letzten abend leider in der disco verbrachte, darf sich gern melden Das war mit abstand unser teuerster türkeiurlaub in 20 jahren, es war leider vom preis-leistungsverhältniss nicht das geld wert. leider ist die türkei generell sehr teuer geworden, selbst auf dem bauernmarkt ein radler=3,0 €.
Zimmer gut ausgestattet, dusche super groß, auch für zwei oder 3 personen geeignet, klimaanlage , minibar alles top, aber auch alles noch neu.
Es gab überall staus, im speisesall nur eine kaffeemaschine, welche permanant defekt war oder aufgefüllt werden mußte.gleiche an der poolbar, lange schlangen, oft getränke nicht mehr vorhanden über mehrere tage aus. das essen war gut und abwechslungsreich, sauberkeit akzeptabel.
Das personal...... bemüht, ohne zweifel aber leider zu wenig. deutsch sprachkenntnisse selbst an der rezeption kaum, englisch nicht wirklich besser. zimmermädchen gut, reinigung naja. keine beschwerden, nur bitte um zimmerwechsel, war schon schwierig genug.
Der strand ist nicht so wirklich top, strandschuhe pflicht, für kinder ungeeignet, aber das liegt in der natur der sache. als service und auch von uns genutzt ein shuttelbus nach alanya, ansonsten gute dolmuschanbindung nach manavgat und side.
Das wlan netz war permanent überlastet, singnalstärke gegen null, strand, liegen , pool gut. abendanimation leider eine katastrophe.
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Marion&ronald |