- bunt gemischtes Publikum: Skandinavier, Polen, Türken, Engländer und Deutsche in unserem Urlaubszeitraum - Personal war von der Situation der vielen Überbuchungen sichtlich angeschlagen, aber sehr nett und ausgeglichen - durch die Größe des Hotels verteilten sich alle Gäste sehr gut, es kam uns nie überfüllt vor - Sauberkeit war hervorragend - Alter zwischen 16 und 70 Jahren, wenig Kinder Das Hotelmanagment sollte, wie sein Personal, zuerst an den Gast denken und nicht an den Profit!!! Sonst kommt bei der Anzahl der Hotels schnell keiner mehr!!! Wenn das Hotel nicht so perfekt wäre, würde uns auch nie wieder einer dort sehen, wir waren echt stinksauer, weil man uns 40% unserer Urlaubszeit in ein anderes, direkt an der Hauptverkehrsstrasse mit dreckigem Strand und hellhörigen Zimmern abserviert hatte!! Das Alternativhotel hieß Ressort Kahya, dort würden im übrigen fast alle Überbuchten aus unserem Hotel Sentido untergebracht.
- schöner gehts nicht, excellent!!!!:-)))) Wie ein Kuchen aufgeschnittener Grundriß, sehr liebevolle Details, von der Empfangstür bis zum Zimmerdesign: die Themenwelten wiederholen sich
- Immer frische Ware - alternativ zum internationonal geführtem SB -Restaurant standen dem Gast auch zwei a la Carte Restaurants zur Auswahl: ein italienisches und ein Fischrestaurant - Pool- und Lobbybar im exclusivem Design - angenehme Pianomusik ab ca. 16 Uhr
Unser Kellner Erkan aus dem Restaurant war sehr zuvorkommend und immer um unser Wohlergehen bemüht, 6 Sterne für ihn und seine Kollegen :-) Da sich durch Überbuchung des Hotels KEINER bei uns entschuldigte, müsste man hier eine deutlich niedrigere Bewertung abgeben, dies konnten aber die Angestellten ausgleichen. Das Hotelmanagement sollte sich schämen und sich bei seinen Gästen entschuldigen!! Wir wurden 3 Nächte ausquartiert; weitere ca. 60 Paare in unserem Reisezeitraum. Das sind eindeutig zu viele!
- das letzte erreichbare Hotel einer Straße, dadurch sehr ruhig - mit Strandlage
- für jedes Alter passende Musik, früh eher ruhig und zum Nachmittag peppig, sehr flinkes Personal an der Handtuchausgabe, aber verbesserungswürdige Struktur an der Poolbar
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Kerstin & Torsten |