Das Hotel hat eine ideale Größe um entspannten Urlaub zu machen. kein gedränge an der Bar oder im Restaurent. trozdem war es ausgebucht! Zimmer war super, haben sogar zum geburtstag von unserem Sohn eine Überraschung bekommen, inkl.ZImmer deko und Geschenk. Nationalitäten waren ganz anders als sonst, mehr SChweden und Engländer-auch mal schön, keine drängelnden (...) Gäste :)! Keller meist englisch sprechend-half uns unsere Kenntisse aufzufrischen.:) am bestem im September verreisen, sind noch um die 38 grad, nicht viel betrieb. sehr erholsam. Ach nein!!!!lieber nich, da wollen wir ja fahren:)
sauber, top und feine säuberung.
sehr lecker uns anschaulich gestalltet. kein gedränge und immer ausreichen vorhanden:)
gut. haben einem immer geholfen. troz schwieriger verständigung( wegen fehlenden deutsch kenntnissen). behebung mit beschwerden wurde schnell nachegagnn
wenn mal im pool ist sieht man nicht als HImmel, traumhaft, keine anderen Hotels, keine laute Musik, nichts stört, wie im Paradies. an drei ecken von meer umgeben:)
ohne animation ist ein urlaub viel entspannter. ruhe am pool:)
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Isabel |