Ein ruhiges Hotel für Erwachsene. Es gibt nur ca. 70 Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Whirlpool gebucht. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber. Das Hotel wurde hauptsächlich von Paaren besucht. Etwas störend waren die Geräusche der zentralen Klimaanlage. Die Beleuchtung im Bad ist etwas dürftig.
Die Zimmer waren großzügig und hatten einen eigenen Wirlpool auf dem Balkon. Ein originelles Badezimmer rundete die ansprechende Zimmeraustattung ab. Minibar, Safe und eine Möglichkeit zur Kaffe/Teezubereitung auf dem Zimmer waren vorhanden
Das AI Angebot (entgegen der Beschreibung im Katalog für 24 Std.) war ausreichend, wenn auch das Angebot von Cocktails weitgehend fehlte. Dafür war das Essen gut und abwechslungsreich.
Der Service war gut, wenn auch die eine oder andere Servicekraft noch in der Anlernphase war und die Fremdsprachenkenntnisse zu wünschen übrig ließen. Aber alle Kräfte waren bemüht und immer freundlich. Besonders loben wollen wir den Koch Ahmet Şahin für sein Rezept für die Tarhana Suppe. Leider wurde unsere Beschwerde über eine lockeren Toilettensitz nicht erledigt.
Die Anreise vom Flughafen zieht sich hin und dauert etwa 2 Stunden. Das Hotel liegt zwischen weiteren Hotels in Strandnähe. Das Hotel hat keinen eigenen Strand, der Strand vom Schwesterhotel Golden Island war aber in ca. 200 m zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der weiteren Umgebung (ca. 1 km).
Der Pool war ausreichend groß und, was wir besonders gut fanden, es gab außer der Wassergymnastik keine Animation am Pool. Leider waren die Geräusche der Wasserabläufe des Pools an manchen Stellen etwas nervig. Am Strand und am Pool gab es ausreichend Liegen. Reservierungen von Liegen waren gottseidank nicht möglich, da die Auflagen der Liegen sofort von einer Servicekraft abgeräumt wurden, wenn die Liegen nicht mehr besetzt waren und erst bei Benutzung wieder aufgelegt wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |