Ulrich (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Traumhotel

Haupthaus mit architektonische Meisterleistung, nicht zu groß mit ca.200 Zimmern. Steht wie ein elyptisches Raumschiff aus ferner Galaxi auf dem Island. Die Sauberkeit war sehr gut. Das All Inclusive war mehr als gut, besonderer Dank der hervorragenden Internationalen Küche! Unser Dank gilt ganz besonders den Köchinen und Köchen nach Sterne Art!! Das Publikum war International angenehm und im Alter durchschnittlich. Die Preise für verschiedene Reisezeiten muß jeder für sich selbst entscheiden. Da die Wetterverhältnisse im Globalen Verhältnis zum Weltwetter stehen kann man keine prognose über die beste Reisezeit geben.

• Größe der Deluexzimmer war sehr gut, ebenso die Ausstattung und die Sauberkeit

• hier gibt es eine Superlative, sowohl in der Anzahl der Restaurants als besonders die Qualität der Speisen und auch der Getränke. Sehr auf Sauberkeit im Zubereiten der Speisen und an den Tischen ausgerichtet. Küchenstil International mit für uns Sternenqualität. Küche müsste eigentlich mindestens 7 Bewertungssterne erhalten. Sehr gute Atmosphäre im Gastronomiebereich.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sprachkentnisse englisch und deutsch sehr gut. Zimmerreinigung hervorragend. Kleine Anregungen wurden positiv aufgenommen.

• von Antallya ca 110 Km, wir kennen die Region aus langen Jahren Urlaub dort. Die Entfernung macht uns nichts aus. Strand und Pool am Hotel sind nahe gelegen. Avsallar ist ca. 4 Km entfernt zum Eikaufen gut geeignet. Alanya ist ca. 25 km entfernt und als Ausflugs-und Einkaufsmöglichkeit sehr gut geeignet.

• Gut

Freizeitangebote inklusive Animation war gut. Wasserqualität am Pool war sehr gut. Strandqualität war gut. Liegestühle Sonnenschirme am Pool und Strand inklusive Sauberkeit war gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Ulrich

Liebe Gabriele und Ulrich, Vielen Lieben dank für die liebevolle Bewertung. Unser Team und ich vermissen euch wirklich sehr, es war sehr schön mit euch und bin sehr glücklich euch kennengelernt zu haben. Für uns sind alle Bewertungen sehr wichig, und ich danke euch auch im namen unseres Teams sehr für die tolle Bewertung. Bei fragen Sind wir gerne für euch da. Ganz Liebe Grüsse nach Deutschland Mit freundlichen Grüßen SENTIDO GOLD ISLAND TEAM Holiday Concierge Bengü