Wir sind dorthin als Paar verreist, das Hotel hat eher wenige Zimmer, was positiv war. Aber nun mal von Anfang an! Der Flug mit Condor war Super, die Abholung vom Flughafen hat auch wunderbar geklappt. Wir wurden in einem klimatisierten VW T5 gefahren, sozusagen ein "Privatshuttle"! Im Hotel angekommen sagt man uns ( wie war es anders zu erwarten... ), dass alles ausgebucht sei und wir einen "Island Room bekommen, diesen habe ich nicht angenommen, da diese voller Schimmel sind ( siehe andere Bewertungen!!! ). Also mussten wir eine Nacht in einem Standard-Behindertenzimmer schlafen (A2C), mit getrennten Betten... Am nächsten Tag haben wir dann unser "Deluxe-Zimmer" bekommen, wieder mit getrennten Einzelbetten...für Paare ganz toll... Jetzt zu den AI Leistungen: Es gibt anscheinend im Hotel nur eine Karte für die angebotenen AI-Cocktails, sodass wir diese am letzten Abend entdeckt haben! Die Gästestruktur: Viele deutsche + Skandinavier, die Russen durften natürlich auch nicht fehlen, sind aber nicht negativ aufgefallen! Anderes Hotel buchen, Preis-Leistung ist nicht ok!
Die Sauberkeit war gut! Leider frage ich mich, was an dem "Deluxe-Zimmer" nun "Deluxe" war...außer von der Größe und einer Scheibe in der Dusche unterscheiden sich die Zimmer nicht von den Standartzimmern. Leider im Doppelzimmer KEIN Doppelbett, sondern 2 Einzelbetten, welche WIR zusammenschieben mussten!!!
Das Essen war in Ordnung, gute Auswahl vorhanden.
Die Fremdsprachenkenntnisse waren ok Reinigung war auch gut Leider wurden wir von einer deutschen Hotelmitarbeiterin empfangen welche uns sagte, wir sollten uns nicht so anstellen bei der Zimmervergabe und das einfach mal hinnehmen, wir könnten froh sein überhaupt etwas zu bekommen....FRECHHEIT! Im Restaurant war das Personal etwas überfordert!
Drumherum sind ein paar Baustellen für neue Hotels, sind uns aber nicht negativ aufgefallen. Der Strand liegt direkt am Hotel Die im Hotel befindliche Disco war leider immer geschlossen!
Animation war auch in Ordnung, nur die Musik am Pool war zu laut!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Sven |
Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung , und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Holiday Concierge Mng,