Ariane (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel

Geräumiges, schön eingerichtetes, sauberes Zimmer, mit einem sehr großen Balkon. Die allgemeine Sauberkeit des hotels war sehr gut. Eine wirklich sehr große und vor allem schöne Anlage mit einem tollen Poolbereich. Es wurde eine kostenlose W-Lan Verbindung zur Verfügung gestellt. Die Temperatur im Oktober war sehr gut ( 40 Grad), allerdings hat es oft geregnet. Trotzdem war es ein wunderschöner Urlaub und ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und sauber. Der Balkon war sehr groß und die Aussicht auf der Meerseite wunderschön. Die Minibar wurde täglich mit zwei Flaschen Wasser aufgefüllt. Die Zimmer waren schön und modern eingerichtet. Es gab sogar einen Flachbildfernseher mit deutschsprachigen Programmen.

• Die Gastronomie war super. Das essen hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Bei Buchung von All inklusive gab es rund um die uhr etwas zu essen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön und die Kellner unglaublich sympatisch.

• Der Service im Hotel war wirklich super. Die Angestellten waren wirklich sehr nett und haben uns immer gut behandelt. Einige sprachen Deutsch, sonst konnte man sich auf Englisch unterhalten. Es gab einen hoteleigenen Arzt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels wa sehr gut. Das hotel hat einen eigenen Sand/Kies Strand. Einkaufsmöglichkeiten waren unmittelbar in der Nähe (ca. 10 Minuten Fußweg). In die nächste stadt zu fuß ca. 20 Minuten oder mit dem Minibus ca. 5 Minuten. Ausflüge konnte man direkt im hotel buchen oder bei dem Reiseleiter ( Buchung sehr zu empfehlen). Tägliche Busverbindung nach Alanya, dirkekt vor dem Hoteleingang.

Die Animation war sehr abwechslungsreich und angenehm. Der Poolbereich war sehr schön und die Liegen bequem. An der Snackbar gab es, bei All inklusivebuchung, jeden tag eine große Auswahl an leckeren Speisen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ariane

Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung , und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Holiday Concierge Mng,