- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe mit meiner 14 Jährigen Tochter last Minute gebucht, und war angenehm überrascht. Das Essen war immer ausreichend (nur Huhn kann ich jetzt keines mehr sehen..) und das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war sauber, das Bad zwar klein aber Ok.Jeden Tag gab es frische Handücher. Habe jedoch gehört, dass andere Gäste Probleme mit Schimmelbefall hatten. Der Strand ist zwar sehr klein, aber es gibt genug Liegemöglichkeiten am Steg. Am Strand wird ein Bootsausflug angeboten, dieser war wesentlich schöner und gemütlicher, als die vom Veranstalter angebotene "Blaue Reise". Es gibt 2 Pools mit Süßwasser, und ständig sieht man Angestellte putzen. Man ist um Sauberkeit sehr bemüht. Mit dem Dolmusch braucht man ca. 1. Std. nach Bodrum. Tolle Einkaufsmöglichkeiten, aufs handeln nicht vergessen..! Für alle junge und junggebliebene: ´Die Disco Harlikarnas ist unbedingt sehenswert. Die Fahrt nach Ephesos hat sich leider als Verkaufsreise entpuppt, da wir vorher zu einem Juwelier, und nachher zu einem Lederhändler gefahren wurden. Insgesamt jedoch ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut