Das Hotel ist super schön, sauber und zum Weiterempfehlen. Bevor wir in die Türkei geflogen sind, lasen wir einige Hotelbewertungen des Golden Beach, die absolut schlecht waren. Wir waren so geschockt und haben uns so beeinflussen lassen von den Meinungen anderer Hotelgäste, dass wir versuchten, noch umzubuchen, was leider(oder zum Glück im Nachhinein) nicht geklappt hat. Wir ließen uns also überraschen und fuhren mit geschmischten Gefühlen in das "ach so schreckliche Hotel", das von einem Gast als Gefängnis synonymiert wurde. Das Hotel ist -sauber -das Personal ist nett und lustig. Nichts auszusetzen. Ein super schöner Urlaub, der wirklich günstig war. (600 Euro pro Person für 2 wochen) Ein Trip nach Bodrum udn turgutreis lohen sich auf alle Fälle, man kann gut und günstig dort KLeindung kaufen, die aber gefälscht ist. Wichtig ist, zu handeln.
Die Zimmer waren groß und geräumig, modern eingerichtet und mit einem Zimmer der 5*Anlagen zu vergleichen. Saubere Bäder und es wurde regelmäßig geputzt. Also, macht euch keine Sorgen. RTL und Vox sind die einzigen deutschen Sender, die es gibt (und deutsche welle, aber der strahlt ja auch in englisch aus)
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich von döner bis Fisch gab es alles, was man wollte. UNd die schlechte Kritik der Leute über das Essen ist nicht nachvollziehbar, auch dass man nur reste bekäme ist eine bodenlose frechheit. Aber man findet ja immer etwas, über das man sich aufregen kann. Bitte fahrt in dieses Hotel und lasst euch von negativen Erfahrungen anderer nicht beeinflussen und macht euch selbst ein Bild, es lohnt sich. Das Essen schmeckt besser als in einem 5-Sterne Hotel der Türkei!
Der Service ist hervorragend. Die Kelnner bringen in einem AI-Hotel sogar die Getränke an den Tisch, was ich bis jetzt sogar noch in keinem 5-Sterne Hotel in der Türkei erlebt habe. Alle sind super freundlich und stets bemüht, es dem Gast recht zu machen. Die Kelnner und das Personal tut mir leid, sie müssen ein halbes Jahr lang jeden Tag lang circa 14 Std. arbeiten, dürfen sich nicht hinsetzen und müssen sich dann schließlich noch ein kleines Hotelzimmer zu sechst teilen zu einem monatlichen Lohn von 230 €. Trotzdem sind sie stets guter Laune ;-)
Die Lage des Hotels ist zugegeben eher schlecht. Nach Turgutreis ist man mit dem Dolmus in ca. 8-10 Minuten, welcher auch vor dem Hotel hält. Nach Bodrum fährt man circa 1 Std., dolmus hält auch direkt vor dem hotel. Preis: 2,5 Millionen türkische Liras (1 Millionen =0,54 cent) Wenn man in eine Disco möchte, ist man auf Bodrum angewiesen, doch der letzte Dolmus von Bodrum nach Akyarlar( in den Dolmus muss man einsteigen) fährt um 12 Uhr, anonsten muss man das Taxi nehmen, kostet jedoch 55 Euro, Nachtzuschlag. Um zum Strand zu kommen, der zwar ein wenig klein aber schön und gemütlich ist, muss man eine winzige kleine Strasse überqueren, also kein Thema.
Es wird Volleyball, Tischtennis, Dart, Wasserball angeboten, wobei man jedoch nicht weiß, wann das alles angeboten wird. Die Animation hat mir persönlich nicht gut gefallen. Um halb 10 am Abend fing die Abendanimation an, die jedoch sehr schlecht war (meiner Meinung nach, primitiv und unlustig) Die Animateure waren ziemlich ausgelaugt hatte ich das Gefühl und nicht wirklich Lust, die Hotelgäste zum Lachen zu bringen. (vielleicht liegt es daran, dass sie seit 6 monaten jeden Tag arbeiten mussten, der Oktober war ihr letzter Monat). Nach der Animationshow konnte man dann schauen, wie man sich die Zeit vertreibt. Am Pool sitzen und etwas trinken, aufs Zimmer gehen und Fern schauen oder auf die Disco warten, die aber erst um 12 Uhr anfing und nur eine halbe Std. lang geöffnet war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Ron |