Bella & Mark (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - manche haben an alles was auszusetzen

Gut

Das Hotel ist eine nette Anlage -kein Betonklotz - kleine "Wohnblocks", viel Grün, überschaubar und die Gärtner waren meiner Meinung nach sehr bemüht, die Anlage möglichst schön und sauber zu halten! Empfehlenswert ist auf jedenfall ein Ausflug auf den Markt nach Turgutreis, nach Bodrum und eine Wanderung zur alten Ruine! Für uns war es ein toller und erholsamer Urlaub - das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Wie gesagt, wer sich hier aufregt, regt sich auch in einem 5 Sterne Hotel auf!

• Zimmer war geräumig, sauber (nicht geleckt) und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt! Auf dem Zimmer war ein Kühlschrank, Fernseher und ausreichend Platz für die Kleidung! Bettwäsche wurde so ca. jeden 3. Tag gewechselt! Betten wurden nett dekoriert!

• Also, wer hier etwas auszusetzen hat, dem kann man wirklich nicht mehr helfen!!!! Riesiges, leckerés Salatbuffet, ebenso lecker, aber verfl.. süß das Dessertbuffet. Täglich gab es ständig wechselnde Hauptgerichte: täglich wechselndes Nudelgericht, Kartoffeln/Gemüse, gegrillter Fisch, Frikadellen, Truthahn, Reis! Auch hier gibt es wieder welche, die an Allem was auszusetzen haben. In den 14 Tagen gab es bei uns exakt an 4 Tagen Innereien - es gab aber hier jedes mal 5!!! weitere Hauptgerichte! Im Urlaub gibts halt nicht Mamis Küche!

• Hier muß man dem Personal (nicht das Rezeptionspersonal) ein riesengroßes Kompliment machen! Immer freundlich, immer nett und sehr hilfsbereit. Was uns sehr gut gefallen hat war, dass man bei tisch - wenn man wollte immer megamäßigen Spass haben konnte! Wir haben uns mit dem Personal richtig angefreundet. So manch arroganter Hotelgast hatte dafür kein Verständnis - aber es gibt ja immer jemanden der sich aufregt! Ebenso nett und immer zu Spässen aufgelegt war das Animationsteam! Auch hier gab es natürlich welche, die sich tierisch genervt gaben! HHHAAALLLLLLOO es ist Urlaub! Und keine Trauerfeier! Ahja, ganz toll und nicht aufdringlich fand ich den Hotelfotografen - es ist das Geld schon wert, sich dort ein paar nette Fotos machen zu lassen! * hier kann natürlich nur von dem Personal ausgegaangen werden, was anfang Oktober dort beschäftigt war - wie es nächstes Jahr ist weiß man ja nie!

• In nächster Umgebung (locker zu Fuß zu erreichen) gibt es soweit nicht viel um Party zu machen! Das macht aber nix! Wenn man Lust auf Wandern hat, gibt es nette Touren, die man auf eigene Faust unternehmen kann! Einfach in den Dolmus einsteigen und dort aussteigen, wo es einem gefällt (lange Hosen wären angebracht!) Zum Markt bzw. nach Turgutreis sind es wenige Minuten mit dem Dolmus (Bushaltesstelle direkt vor dem Hotel Anm.: sehr großes Plus!!) Der Strand ist vom Poll nicht mal ne Mitunte entfernt. Dieser war auch im großen und ganzen sehr sauber. Liegen waren immer zu kriegen. Netter Steg ins Meer!

Wasserball war richtig toll - hat leider nur nicht jeden Tag geklappt. Beachvolleyball, Morgengymnastik, Pool-Spass-Spiele (2-3 mal pro Woche) und einfach nur schwimmen. Zum Schlafen war die Musik etwas zu laut - aber dazu konnte man ja auch an den Strand gehen. Auf Wunsch wurde schon mal über die Mittagzeit die Lautstärke zurückgedreht! Liegen waren genügend vorhanden - Sonnenschirme machten sich etwas rar ;o))) Tennis, Tischtennis und Billiard konnten auch gespielt werden!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Bella & Mark