Khadija (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
1. Mal Ägypten. Wir kommen sicherlich wieder

Gut

Grosses und sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern, egal in welchem Bereich. Tolle Poolanlage und der Strand für Kinder super geeignet.

• Gut
  • Nachdem wir erst ein Zimmer im Hauptgebäude bekamen, in der das Badezimmer nicht so toll war (Brause kaputt, Wasserhahn kam wenig Wasser raus und roch komisch. Aufs Klo wollte mein Sohn nicht weil etwas schwarzes drin zu sehen war) haben wir auf Anfrage am nächsten Tag ein neues bekommen, mit dem wir sehr zufrieden waren, da das Badezimmer renoviert war. Alles war sehr sauber und der Roomboy hat auch täglich seine Arbeit getan. Betten waren bequem.

• Man hat immer was zu essen gefunden was man mochte. Der Salat und das Gemüse müsste vllt kühl gehalten werden. Kaffee lecker. Jeden Tag frisches Brot zum Frühstück, crepes und Rühr-,Spiegelei. Das Hauptrestaurant war gross und sauber. Der Tisch würde immer sehr schnell abgeräumt.

• Gut
  • Man ist auf all unsere Fragen und Wünsche stets freundlich eingegangen. Alle Mitarbeiter haben immer nett begrüsst.

• Das Hotel ist gross und sehr gepflegt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. In der Umgebung ist fast nichts, ausser einigen anderen Hotels und ein paar Shops die wir aber nicht besucht haben.

• Gut

Man konnte einiges unternehmen. Für uns war aber vieles nicht geeignet da wir kleine Kinder haben. Wir waren dann nur einmal auf der Paradiesinsel 40 € p.P. Es war wirklich toll und das Wasser da traumhaft. Gebucht haben wir bei Abdou, der war auch sehr nett, vorallem zu unseren Kids. Wir waren sonst nur am Pool oder am Strand. Es gab auch Animation, Abendshows und auch ein Kidsclub. Haben alles gesehen und teilweise mitbekommen aber nicht wirklich teilgenommen, da es uns einfach zu heiss war und wir nur im Wasser gespielt oder relaxt haben. Bei so vielen Pools wurde uns auch nie langweilig. Ein Spielplatz ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Khadija

Ganz herzlich möchten wir uns für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team