Mir gefiel die Hotelanlage sehr gut. die vielen Pflanzen und die kleinen Wege haben mir gefallen. Unser Zimmer war gross, geräumig und sauber. Es war nicht direkt im Hotel, sondern wie ein Reihenhaus. Ich empfand die Anlage und das Zimmer als Sauber. Die meisten Gäste waren Deutsche und russen. Wir waren einzig Schweizer. Wir verstanden uns gut mit den anderen Nationalitäten. Die Anlage ist sehr Kinderfreundlich.. ACHTUNG: Telefonate in die Schweiz sin extrem Teuer! 10 min ca 70.-!!! Ich kann diese Hotel nur weiter Empfehlen. Das Prei/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung!!
Das Zimmer war gross und geräumig.. Es lässt keine Wünsche offen! Tv, Föhn vorhanden. Klimaanlage einwand frei...
Wir haben eine Woche sehr gut gelebt! Das essen war sehr gut. Essen konnte man bis genug. es muss Niemand hungrig vom Tisch! die Tische waren immer schön gedeckt.
Die Mitarbeiter sprechen alle fliessend deutsch. Zu uns waren alle sehr freundlich und zu vorkommend. Wenn irgend ein Problem war konnten wir dies anbringen und es wurde sofort beseitigt! Wir haben diese Menschen als sehr Hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich kennen gelernt! Auf dem Bett wurde jeden Morgen eine neue Kreation mit den Handtüchern geformt! sehr schön.
Für Jemanden, der gerne noch etwas vom Land sieht, wird nicht Begeistert sein von der Lage. Für solche, die sich eine Woche ausruhen und entspannen möchten perfekt!
Es gab enorm vile Acktivitäten die man besuchen konnte! Leider konnten wir nicht alles ausprobieren. Das Animationsteam ist SPITZE! Der Strand ist sehr schön und sauber! Liegestühle sind genug vorhanden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |