Silvia (61-65)
Alleinreisend • April 2023 • Länger als 5 Wochen • Strand
6 Wochen Traumurlaub - das sagt alles

Gut

Das Hotel und die gesamte Anlage sind einfach wunderschön. Es wurde viel renoviert und es soll noch einiges folgen. Sie bieten für relativ wenig Geld, sehr viel.

• Gut
  • Ich habe ausgesprochen gut geschlafen. Das Zimmer hatte Balkon, Klima, Fernseher, Safe, 2 Betten, 1 Couch und ein schönes großes Bad mit Dusche und Fön (der ist allerdings nur für kurze Haare geeignet)

• Das Essen war geschmacklich immer sehr gut. Die Auswahl der Speisen, wenn man die Spezialitäten-Restaurants, die man ja täglich buchen kann , ebenfalls sehr gut.

• Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und las einem jeden Wunsch von den Augen ab. Allen voran meine liebe Britt, die deutsche Gästebetreuerin. Beschwerden gab es von meiner Seite her nicht.

• Gut
  • Das Hotel ist in etwa 30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Ausflüge habe ich keine gemacht. Vor dem Hotel wurden während meines Urlaubs kleinere Glas Häuser aufgestellt. Ca. 1 KM. Wem es also wichtig ist, am Abend noch zu Bummeln, findet hier nun die Gelegenheit.

• Gut

Die Poolanlagen sind alle gut und auch dort sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Entertainment gab es, das ist aber nicht mein Ding. Wellness, sorry, aber da habe ich nicht wirklich gute Erfahrungen gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend