Das Hotel ist schön,das Personal sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön. Aber mit der Sauberkeit hat man es nicht so. Die Zimmer wurden nicht so richtig gesäubert. Wir hatten auch sehr oft kein warmes Wasser.
Wir hatten ein großes Suberior Zimmer mit Bad. Wie schon erwähnt-die Sauberkeit und teilweise kein warmes Wasser waren nicht erfreulich
Das Essen und die Auswahl war gut. Im Speisesaal war sehr viel Lärm.
Der Service war gut. Das Personal sehr freundlich. Auch hier im Speisesaal war die Sauberkeit zu suchen. Teilweise verschmutzte Tischdecken .
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Man konnte für 10 Euro mit dem Taxi in die Stadt hin und zurück fahren
Sehr gut. Pools, Strand, Spabereich waren ok.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Volker |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Volker wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken, bedauern aber sehr das Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Gerne hätten wir mehr darüber erfahren, was Sie speziell störte oder eben was am Essen nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen das Sie einen schlechten Eindruck von unserem Hotel erhalten haben und möchten Sie aufrichtig bitten uns eine weitere Chance zu geben, um Sie vom Golden Beach Resort zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Resort Team