obwohl längere zeit nicht da gewesen - der aufenthalt war wieder klasse - es war wie nach hause kommen wenn man im januar nach ägypten fährt - man muß halt mit kaltem wind rechnen und kann eben nicht erwarten, jeden abend lange draußen zu sitzen - aber das weiß man vorher - daher - einen pulli überziehen und gut ist - wichtig ist die stimmung und die war spitze - auch wenn es premiere war, dass die disco - nun club - nicht mehr zum all-in-programm gehört - ich kann und möchte nichts negatives sagen
es war ein schönes zimmer - alles ok - sauber - und darauf lege ich persönlich sehr viel wert - reinigung war richtig gut - die spuren des alters konnte ich gut übersehen
sei es im haupthaus oder an der beachbar - es war immer für jeden etwas da - an der beach-bar war die qualität und quantität zwar nicht immer den erwartungen entsprechend - aber es muß ja keiner dort essen - im hauptrestaurant war alles ok - und manche gäste benötigen ja einfach eine beschwerde, um sich wohl zu fühlen
leider kann ich die handhabung von beschwerden nicht beurteilen - es gab keine - das zimmer wurde super gereinigt - alle waren richtig freundlich - und nach nur einem tag wusste jeder, was ein gast bevorzugt - es wurde definitiv nichts vergessen
bedingt durch den mangelnden strand ist natürlich ein ausführlicher spaziergang nicht gegeben. auch die relativ einsame lage ermöglicht es nicht, mal eben etwas zu unternehmen - aber - das weiß man doch - wenn man denn des lesens mächtig ist - daher gibt es keine veranlassung, die lage des hotels zu verumglimpfen
auch ohne bademaus zu sein - es gab liegen, schirme und windschutz für alle - bezüglich der handtücher kann man geteilter ansicht sein - aber unter berücksichtigung des umweltschutzes muß eben jeder abstriche machen - auch mögen nun manche sagen gegen trinkgeld gibt es alles - aber: eigene nase....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |