Gute Lage, nicht weit vom Zentrum Sehr kompetente Mitarbeiter Zimmer war sehr sauber und gut mobiliert Sehr schöne saubere Ambiente coller Fitness Raum Essen war lecker und mehr als genug Strand sehr hübsch . Also...ich war eine Woche mit 4 Kindern ende August 2021 in diesem hübschen Hotel, und werde ich jeden empfehlen, alles wirklich Perfekt vorallem die Mitarbeiter, sie versuchen alles zu tun damit die Gäste sich wohlfühlen, und sind alle höflich und hilfsbereit. Ich muss auch sagen dass dieser Hotel sehr sicher mit vielen Überwachungen und Kameras ist. Meine Tochter hat ihr Handy verloren , ein unehrlicher Gast hat das Handy einfach genommen und ist damit nach Kairo abgereist. Der Hotelmanager hat sich daran gekümmert, das Handy nach 48 Stunden zurückgeholt und den Mann angezeigt, dazu Hausverbot und Sperre in Hotels beantragt. Also RESPEKT WAS WILL MAN NOCH BESSER GEHT'S NICHT 100% WEITEREMPFEHLUNG!
Sauber und schön
Lecker
Kompetent
Nah vom Zentrum
Spaß
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Waleed |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team