Thomas Josef (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Alles super, gerne wieder

Gut

Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Unsere 2 Zimmer ( mit Verbindungstüre ) waren sehr geräumig und immer sauber. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem in einem gepflegten Zustand. Der Garten mit seinen Pools ist wirklich super und schaut toll aus. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Das Essen im Hotel sowie in den Retaurants war gut. Der Strand ist sehr schön. Zum Schwimmen musste man ca. 300 Meter über einen Steg oder durch das niedrige Wasser laufen, was uns jedoch nicht störte. Im tollen Hausriff macht das Schnorcheln auch Spaß. Den Reitstall neben dem Hotel können wir nur empfehlen, war ein toller Nachmittag mit Mido. Unsere Quadtour buchten wir auch vor Ort. Obwohl wir wegen Krankheit den Ausflug zweimal verschieben mussten, konnten wir die Tour trotzdem machen. Danke an Mahmoud. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.

• Gut
  • Zimmer geräumig und sauber

• gut

• Top Sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Alles was man braucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut