- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorweg mal zu allen, die kein gutes Haar an diesem Hotel gelassen haben..... Ihr seid nicht in Deutschland, sondern in Äqypten !!!! Das hier 4 Sterne nicht den 4 Sternen in Deutschland entsprechen, sollte wohl jedem klar sein. Auch die Nörgler über den Strand kann ich nicht verstehen.....Wozu gibt es Google-Maps ??? Unfreundlich werden nur die Gäste behandelt, die auch unfreundlich zu dem Personal sind. (Und das habe ich während unseres Urlaubs mehrfach beobachten können !!) Wenn man das Personal freundlich und respektvoll behandelt und, wie es in Äqypten eben üblich ist, für eine kleine Gefälligkeit auch mal ein Trinkgeld gibt (US-Dollar eignen sich bestens), wird man immer freundlich behandelt. (Keine Angst...wir haben insgesamt vielleicht 15 Dollar an Trinkgeld ausgegeben, wurden stets freundlich behandelt, sogar am Platz bedient, was eigentlich nicht zum Service in diesem Hotel gehört, da an allen Bars Selbstbedienung herrscht.) Sogar der Poolboy bereitet die Liegen mit Handtüchern vor. :-) Das Essen ist super ! Klar, wer hier Schnitzel mit Pommes erwartet, sollte wohl besser in den Schwarzwald oder Bayrischen Wald fahren........ Das Nachtischbuffet ist ebenfalls der Hammer..... eine riesen Auswahl ! Den Zustand des Hotels beschreibe ich mit "alt", was aber nicht heißt, dass man hier nicht wohnen kann. Die Badezimmer sollten renoviert werden. Wir waren lediglich zum schlafen und duschen auf dem Zimmer ansonsten haben wir uns an einem der Pools, oder dem Meer aufgehalten. Und wer wissen will, wie man in Ägypten sonst so wohnt, sollte unbedingt eine Stadtrundfahrt machen... !!!! Danach weiß man, dass jedes Hotel der pure Luxus ist. Auch die Vorurteile über Magen-Darm kann ich nicht bestätigen. Wir haben alles gegessen ! Salat, Fisch etc..... sogar Getränke mit Eiswürfeln haben wir zu uns genommen. Alles ohne Probleme. Auch das Wasser aus den Wasserspendern auf dem Flur haben wir getrunken. (Es hat übrigens nicht nach Chlor geschmeckt.) Die Leute an der Rezeption sollten ihre englischen Sprachkenntnisse ein bisschen aufpolieren, aber mit Höflichkeit und Händen und Füssen kommt man auch hier sehr sehr weit ! Alles in Allem ein super Urlaub. Wir kommen sicherlich wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut