Wir haben uns im Golden Beach sehr wohl gefühlt. Man hat uns herzlich empfangen und uns ein Deluxe Zimmer nahe dem Strand zugewiesen. Waren 500 m hinzulaufen, aber der seitliche Meerblick hat entschädigt. Wunderschöner Sandstrand, besonders geeignet für kleine Kinder da flach abfallend. Teilweise wird das Hotel renoviert aber, Baulärm war am Strand und Poolbereich nicht zu vernehmen. Liegen und Auflagen waren ausreichend vorhanden. Das Spa haben wir uns angeschaut, wirkte aber nicht sehr sauber auf uns, wir haben es dann gelassen. Es gab jeden Abend eine Show im Theater, da war es uns um diese Jahreszeit aber zu kalt, trotzdem man Decken nehmen konnte. Im halben Hotel darf geraucht werden, sehr ungewöhnlich. Es gibt einen sehr seriösen Taxistand im Hotel, der ist zuverlässig und pünktlich, hat uns bei der Rückreise zum Flughafen gebracht, für 15 € da brauchten wir nicht 4 Std. vor Abflug in den Bus steigen. Wir haben das Hotel für ganz keines Geld gebucht und waren angenehm überrascht. Einziges Manko: das Essen......... es ist eigentlich alles da, aber wird falsch zusammengestellt. ZB. gibt es zum Frühstück 6 verschiedene Sorten Schafkäse, aber weder beim Salatbuffett am Mittag noch am Abend. Mittags wurde an der Strandbar meistens Hühnchen gegrillt, das war ganz lecker. Die wunderbaren Mitarbeiter haben begeistert und zum Schluss möchte ich noch erwähnen, das ich im Golden Beach Resort die sauberste Strandtoilette ever gesehen habe.
Hotel ist alt und renoviert, bleibt aber alt. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, (möchte nicht wissen wie die anderen Zimmer aussehen) das war ok. Betten gut und sauber. Wir haben fast am Strand gewohnt und hatten einen seitlichen Meerblick. Fernsehen gab es nur Kabel1 und RTL2. Beim deutschen Sky Aktion Sender wurden die Filme in englischer Sprache gesendet.
Die A'la Card Resaurants waren ein Witz....... am schlimmsten 007, Atmosphäre wie am Küchentisch......... Suppen und Salate musste man sich selber holen. Im Hauptrestaurant Kantienenflair
Alle Mitarbeiter top und zuvorkommend. Rezeption spricht sehr gut deutsch. Unser Hausboy Mohamet war eine Perle.
An einer schönen Strandlagune gelegen. Toller flachabfallender Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in 1km Entfernung, kann man zu Fuß hinlaufen, aus dem Hotel raus und dann links. Ansonsten schön ruhig
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |