- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Um 1Woche Sonne und Strand zu genießen war das Hotel ausreichend. Die Anlage ist,trotz der paar Mängel, schön angelegt. Das Service Personal ist bemüht, aber an der Rezeption reicht es nicht mal für ein freundliches "HALLO"!!!I Im Hauptrestaurant (Bahnhofshalle,viel zu wenig Sitzplätze) ist das Essen Anspruchslos, eintönig und abwechslungsarm. Wir wissen,dass die Ägypter es viel besser können! Dir Themenrestaurants sind nett aber Servieren viel zu kleine Portion. Mit freundlichen Grüßen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken, bedauern aber sehr das Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Gerne hätten wir mehr darüber erfahren, was Sie speziell störte oder eben was am Essen nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen das Sie einen schlechten Eindruck von unserem Hotel erhalten haben und möchten Sie aufrichtig bitten uns eine weitere Chance zu geben, um Sie vom Movie Gate zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team