Sieglinde (36-40)
Alleinreisend • November 2008 • 1 Woche • Strand
Apropos, das war ein guter Jahrgang - bei Wein und Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch Alleinreisende finden hier schnell Anschluß. Anspruchsvolle, in Marmor gehaltene Lobby, die Hitze bleibt draußen(stell ich mir im Sommer so vor). Dann der Speisesaal, gemütlich und einladend. Mein Zimmer ein Ruhepool, hell, freundlich, sauber. Das Essen hat meine Erwartungen weit übertroffen. In einem solchen Land so ein Überangebot an Speisen- mitten in der Wüste. Frisch vom Nil und sogar die Pferde am Strand bekommen grünen Klee. Dort ists übrigens sehr gepflegt, das Meer ist sauber und man kann darin waten bis zu den Booten am Steg. Die Liegen sind so bequem, daß man darauf schlafen kann. Auch gibt es leckere Getränke an den verschiedenen Bars. Könnte mir auch vorstellen, im Sommer hier zu sein. Die Sportangebote sind reichlich und man kann überall mitmachen. Die abendlichen Auftritte der Animateure im Theater sollte man nicht verpassen. Ausflüge in die nähere Umgebung waren sehr interessant. Ansonsten konnte man die Parkanlage des Hotels erkunden, das wie eine grüne Lunge wirkte. Besonders zu erwähnen sind auch die zahlreichen Angestellten, die immer einen freundlichen Gruß für uns Touris hatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out