Wir wurden sehr positiv überrascht als wir im Hotel ankamen. Schon der Empfangsbereich bot einen freundlichen Empfang. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Einziges Manko ist das W- LAN und der Fernsehempfang. W- LAN gibt es nur in der Lobby frei oder gegen Gebühr in der gesamten Anlage. Wir hatten einen Bade und Erholungsurlaub geplant. Baden war leider nur in den schön angelegten Pools möglich oder im Meer über die Bade Platform. Der direkte Zugang ins Meer war nur möglich ,wenn Mann weit rausgelaufen ist, da bei Ebbe das Wasser ab unmittelbaren Strand verschwunden war. Die Anlage selber ist herzlich angelegt und vor allem sauber und gepflegt.
Saubere und freundliche Zimmer.
Das Speiseangebot hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Auch das Obst und Gemüse Angebot war die gesamten 2Wochen gleich. Wollte mann etwas anderes essen, bekam mann es gegen Gebür an der Vitaminbar. Für Ordnung und Sauberkeit wurde in allen Gastronomischen Einrichtungen immer gesorgt.
Das Personal war immer freundlich und stets bemüht Wünsche zur Zufriedenheit zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Es wurden Ausflüge vom Reiseveranstalter angeboten. Mit Taxen oder Shatelbuse kann mann zu jeder Tageszeit nach Hurgada oder Umgebung für einen kleinen Obulus fahren.
Die Poolanlagen waren alle sauber und in einem top Zustand. Jeden Morgen wurden die Pools und die Verbindungskänal gereinigt. Das Fitnesscenter machte einen ordentlichen Eindruck. Bis auf die Massage haben wir aber keine anderen Sport und Fitness Angebote genutzt. Was uns aber aufgefallen ist war die Minigolfanlage, die in einem schlechten Zustand war.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Wolfgang |