Hotel für Badeurlaub und zum entspannen bestens geeignet. Renovierungsarbeiten im Gange. Die sehr große Anlage ist gepflegt und sehr grün.
Wir hatten ein renoviertes Deluxe-Zimmer mit Terrasse. Dieses war sauber und ordentlich. Durch die etwas andere Art von Duschtrennwand schwomm nach dem Duschen leider immer das halbe Bad. Das Bett ist etwas hart. Safe gegen Gebühr (2€ pro Tag) ist auf dem Zimmer vorhanden.
Essen war geschmacklich in Ordnung und die Auswahl reichlich. Leider waren zum Frühstück die Eier tot gekocht und manche Brötchen steinhart. Die Gurken sahen teilweise aus, als hätte man sie 2Tage vorher aufgeschnitten. Teller und Tische waren mehrmals verschmutzt. Täglich wurde auf der Terrasse Fleisch gegrillt oder gebraten. Das italienische Al a Carte Restaurant ist sehr lecker und weiterzuempfehlen. Beim Italiener wurden die Getränke immer sofort nachgeschenkt. Cocktails geschmacklich ok, aber kein Highlight.
An der Rezeption stets freundlich und offen begrüßt und behandelt worden. Kellner/Barkeeper an der Strandbar war auch immer super freundlich und zuvorkommend. Teller wurden im Restaurant immer sofort abgeräumt. Immer wenn man die Badetücher am Strand geholt hat, wurde von einem Mitarbeiter ein freier Platz gesucht und hergerichtet. Getränke muss man sich überall selbst holen, außer im Al a Carte Restaurant.
Transfer vom Flughafen dauerte etwa 30 Minuten. Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada, in der Nähe gibt es vereinzelt ein paar Geschäfte (ca 15 Minuten zu Fuß). Alles andere erreicht man bequem mit dem Taxi.
Riff ist leider total abgestorben, in der Fahrrinne der Boote gibt es vereinzelt bunte Fische. Für Tischtennis, Mini-Golf etc. muss man Kaution hinterlegen. Es wurden täglich von den nervigen Strandverkäufern Bootstouren oder Quadtouren angeboten. Animation fande fast täglich statt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Tina Sandra |