Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Bedenkenlos zu empfehlen immer wieder gerne

Gut

Also die anlage des Hotels ist ziemlich groß , Zimmer gibt es auch ziemlich viele , ist aber ne schöne saubere gepflegte anlage . Zimmer waren jeden tag sauber und an ein paar tagen gab es auch mal schönbe figuren aus Handtüchern auf den Zimmern :-) Richtig gut gemacht . Also wir hatten all Incl. gebucht . Es gab wirklich richtig viele verschiedene Gerichte die man auf jeden Fall mal probiert haben muss . Zur Gästestruktur würde ich sagen das es ca 70% deutsche waren , 20% Russen und die letzten 10% einheimische . Zum ende unseres urlaubs haben sich die Prozentzahlen dann drastisch verändert . Da waren es dann 70% russen , 15% deutsche und 15% einheimische . Also handynetz hat man da ohne probleme , Und in den Shops sollte man grundsätzlich Handeln sonst wird man ohne Probleme über den Tisch gezogen . Ausflüge würde ich nur noch über Mohamed buchen da er nur deutsche Teilnehmer mitnimmt und die gruppen auch nicht zu gross werden . Kostet zwar nen paar Euros mehr aber das Geld ist es auf jeden Fall wert .

• Also Zimmer waren ausreichend gross für den urlaub . Es gab deutsche Fernsehprogramme , ne Klimaanlage , Balkon , Dusche und auch ne Badewanne . Telefon war auch im Zimmer . Nen safe konnte man an der Reception buchen . Zimmer waren ziemlich neu und auch immer sauber . Wie gesagt wir waren auch im Neubau "Pavillions" mit Meerblick . Echt schöne Zimmer.

• Also dort gibt es 1 Hauptrestaurant , 2 Bars " 1 am strand wo mittags auch essen möglich ist und die andere im Haupthaus . " und dann gibt es noch 2 Themenrestaurants die pro woche je 1 mal gebucht werden können. Essen war wenn man zeitig da war auch schön warm , die auswahl der Speisen war auch nciht ohne , also jeden tag richtig leckere sachen :-) . Tische waren auch meistens :-) sauber . als wenn eine gruppe oder ne einzelperson den tisch verlassen hat dann wurde sofort abgeräumt und neu eingedeckt , wenn die tischdecke dreckig war wurde auch die erneuert. an auswahl hat es nicht gemangelt , es gab landestypisches aber auch deutsches essen usw. Also von Pommes bis Fisch über Falafel usw. war alles dabei . Wenn man dem Personal Trinkgelder gibt dann ist man da echt der Chef . Man wird zum Tisch gebracht . es wird gefragt ob alles okay war usw.

• Gut
  • Am ersten Tag waren das Personal nicht wirklich freundlich aber das hat sich von Tag zu Tag geändert. An der Reception wurden wir durch einen deutsch sprechenden Mitarbeiter begrüßt . Erst wurde uns ein Zimmer zugewiesen was wir aber nicht gebucht hatten , also wieder runter zur Reception und nach ein paar Minuten hatten wir nen super schönes Zimmer im Neubau . Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . Tabletten nicht im Hotel kaufen sondern wenn dann nach Hurghada fahren und dort in einer Apotheke einkaufen , aber nie nach dem Preis fragen . Beschwerden wurden entgegengenommen und sofort bearbeitet . Ohne beanstandungen . So soll das sein .

• Also das Hotel hat einen eigenen Strand der von unserem Zimmer "Waren im neubau " ca 2 Minuten entfernt war . Nach Hurghada mussten wir ca 15 minuten mit dem Taxi fahren "aber vorsichtig bei der Buchung im Hotel , ist die reinste Abzocke . Uns wurde versprochen das wir um eine vorher abgesprochene Zeit wieder abgeholt werden was aber nicht erfolgte " . Dann gab es noch die Möglichkeit in die nächste ortschaft zu fahren die auf jeden Fall einen Besuch wert ist " El Gouna". Da kann man schön bummeln und sich mal alles anschauen ohne gleich bedrängt zu werden mit den standart sprüchen " ah schöne frau , schöner mann kommen in meinen Laden ich machen spezial preis , bla bla bla . So ist es da nicht und ist auch gut so . Ausflüge haben wir nicht im Hotel gebucht sondern über Mohammed gebucht . "gehe ich später noch weiter drauf ein .

Also animationen gab es da von Morgens bis abends , über Poolgymnastik bis hin zum Volleyball , für die Kinder dann Spiele oder schminken oder oder oder . also echt für jeden was dabei . Hier werden auch Müde leute wach und machen bei den animationen mit . Die animateure waren nen gemischter Haufen junger Leute die aber super cool drauf waren . Die pools waren immer sauber und gepflegt . Es gab dort 3 Pools . der erste war nen normaler Pool der zweite nen Ruhepool an dem man mal relaxen konnte und seine Ruhe hatte und der dritte pool war der Activ Pool wo die animationen statt gefunden haben . Liegestühle waren auch immer frei und auch sonnenschirme waren genügend da. Duschen gab es auch an jeder Ecke .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Stefan