- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hier werden hinter einer Super Anlage alle Mängel versteckt. All in Plus ist der größte Quatsch den es hier gibt . Kantinen Essen im Indianer Johns Restaurant. Hier können alle mal Harz 4 Kost probieren. Nichts schmeckt und 3 Essen zur Auswahl jeden Tag immer wieder das Gleiche. Auch in den anderen 6 so hoch angepriesenen Restaurants nur 3 Menüs zur Wahl, jeden Tag gleich und dann muss man es noch vorher Reservieren ...ein Witz. Wer hier extra zahlt bekommt auch etwas mehr.Silvester 50€ extra pro Person und Du hast 3 Sachen extra. Aber die Getränke auch wieder extra bezahlen. Service gibt es keinen ,Getränke selber holen und an der Bar anstellen wie bei der Post. Die Anlage ist Top aber der Rest ist das Geld nicht wert.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Jens,Marion & Julian |
Sehr geehrter Jens Andre, wir grüßen Sie aus dem Movie Gate und bedanken uns für Ihre Bewertung sowie die damit verbundene Mühe. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Schade auch, dass Sie uns entsprechend nicht an andere Urlauber weiterempfehlen konnten. Dankeschön für Ihr Feedback und wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team