Dagmar (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Calimera- Hurghada- immer wieder gerne

Das Hotel ist eine wachsende Anlage, wobei man vom Baulärm absolut nicht gestört wird. Die Anlage ist sehr sauber. Überall sieht man Gärtner und Leute vom Putzteam. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland. Es gibt auch ein paar nette Russen, Belgier, Franzosen, Holländer und ein paar Einheimische Einen Tip noch in Sachen Durchfallerkrankungen, die ja in solchen Ländern (fast) zum guten Ton gehören. Imodium akut lingual gehört in die Reiseapotheke. wir haben es aber die letzten zwei Male nicht gebraucht. im ersten Jahr bekam ich einen guten Tip von einem Einheimischen: Bei Durchfall eine heiße Zitrone und/ oder 1 kleines Glas Whisky

• Unser Zimmer war sehr groß. Wir hatten einen super Meerblick. Vom Lärm aus der Bar oder aus der Disco haben wir in der 2. Etage nichts mitbekommen. Die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen. Handtücher konnte man auch jeden Tag neu bekommen. nach einem Trinkgeld hatten wir fast jeden Tag frische Blumen im Zimmer

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 a la carte Restaurants. Im Hauptrestaurant werden alle Speiden in Buffetform angeboten. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema. Mal italienisch, mal asiatisch ode natürlich auch ägypitsch. Unsere Zahnstocher haben wir auch ohne Trinkgeld bekommen. Ein nettes Lächeln oder ein freundliches Wort helfen auch weiter. Das soll aber nicht heißen, dass wir kein Trinkgeld geben.

• Jeden Tag werden die Zimmer gründlich gereinigt. Falls mal etwas kaputt ist, wird es schnellst möglichst repariert. Auch beim 5. Mal sind wir wieder herzlich empfangen worden. Wir hatten das Gefühl, nach Hause zu kommen. Wir wären bestimmt nicht 5 mal in ein unfreundliches Hotel zurückgekehrt. Man sollte sich ab und zu mal an die eigene Nase fassen. Wie man in den Wald hinein schreit, so schallt es meistens zurück. Die Angestellten im Hotel geben sich die größte Mühe, es allen Gästen recht zu machen.

• Die Anlage liegt direkt am Strand. Es ist das einzige Hotel weit und breit. Aber man kann bequem mit dem TAxi nach El- Gouna oder Hurghgada gelangen. Der Transfair von El-Gouna und zurück kostet mit dem Taxi 15€. In Deutschland würde man bestimmt das Doppelte bezahlen.

Wir würden unserem Aktivteam am liebsten noch mehr Sonnen geben. Was die leisten ist sensationell. Die Tagesanimation bietet für jeden etwas. Besonders schön sind die Galaabende. Dort werden im Wechsel Tanz der Vampire und Elisabeth aufgeführt. Aber auch Traumschiff Surprise, Abba- Mania und die Kindershow sind sehr sehenswert. Es ist echt gigantisch in wieviel verschiedene Rollen die Animateure an einem Abend schlüpfen können. Macht weiter so.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Dagmar