- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, ich bin heute mit meiner Familie aus einem echt erholsamen Urlaub gekommen. Es war das erste mal , dass wir in einem Calimerahotel waren und sind wirklich sehr positiv überrascht. Es handelt sich um eine sehr saubere und grosszügig geplante Anlage. Es gibt viel Animation und wer diese nicht mag , kann sich mit Tennis,Volleyball,Schnorcheln,Tischtennis,Masagen,Fitnesstraining,Schach oder anderen Aktivitäten die Zeit vertreiben. Ein absoluter Geheimtipp befindet sich immer Abends an der Beachbar und nennt sich --Abdel-- . Abdel ist ein Barkeeper und gleichzeitig eine absolute Stimmungskanone. Falls Ihr Ihn sehen solltet , so richtet Ihm doch bitte liebe Grüsse von Moritz aus.Ich kann diesen Urlaub mit bestem Gewissen weiter empfehlen . Für die Abreise noch ein Tipp: Der Flughafen in Hurghada ist das absolut Allerletzte. Das Putzpersonal verlangt 50 Cent damit man aufs Klo gehen darf , welche man auf keinen Fall bezahlen sollte. Ehe ich es vergesse :"Andenken un Mitbringsel sollte man auf jedem Fall im Hotel kaufen . Es gibt dort einen Laden der direkt am Nil liegt . Hier bekommt Ihr einen absolut guten Preis , im vergleich zu Hurghada oder El guna . Ansondten : Zigaretten im Flieger kaufen , keine Quadtour mitmachen , Tauchgänge mit der deutschen Tauchschule machen und Ihr werdet einen wunderschönen Urlaub haben. Viel Spass - Moritz
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut